Номер: 19701
Количество страниц: 50
Автор: Елена
Отчет по практике Ресторан. отчет по паркткие в ресторане СБАРРО, номер: 19701
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 4
Глава 1. Общая характеристика деятельности предприятия
ООО «Бразерс и Компания» 7
1.1 Характеристика предприятия 7
1.2 История «Сбарро» в мире и в России 11
1.3 Интерьер ресторана «Сбарро» 15
1.4 Персонал ресторана 19
Глава 2. Структура производства ресторана 24
2.1 Горячий цех 24
2.2 Холодный Цех 25
2.3 Станция «Пицца» 27
2.4 Станция «Касса» 29
2.5 Основные должностные обязанности ресторана 30
Глава 3. Маркетинговая политика «Сбарро» 39
3.1 Маркетинговые исследования 39
3.2 Ценовая политика предприятия 42
3.3 Рекламная политика 42
3.4 Конкурентоспособность предприятия 43
Глава 4. Предложения по улучшению деятельности «Сбарро» 44
4.1 Реклама через Интернет 44
4.2 Мотивация посетителей ресторана 46
4.3 Повышение качества обслуживания 46
Заключение 48
Библиографический список 50
Приложения 51
1. Гражданский Кодекс РФ (ГК РФ) от 30.11.1994 № 51-ФЗ Часть 1
2. Федеральный закон «О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ» - Принят Государственной Думой 12 марта 1999 года.
3. Джон Р.Уокер «Управление гостеприимством»: Москва 2006 года
4. Виханский О.С. «Стратегическое управление»: Учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Гардарика, 1998. - 296 с.
5. Устав ООО «Бразерс и компания».
6. Документы о внутреннем распорядке ООО «Бразерс и компания».