Номер: 62413
Количество страниц: 85
Автор: Елена
Диплом Ресторан. Организационная структура управления в ресторанном бизнесе и методы ее оптимизации, номер: 62413
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ И ЕЕ ОПТИМАЛЬНОСТЬ 6
1.1. Понятие организационной структуры управления предприятием 6
1.2. Критерии и методы оптимизации организационной структуры управления предприятием 14
1.3 Особенности организационной структуры управления предприятий ресторанно - гостиничного бизнеса 25
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА ООО «ГАЛАКТИОН» 35
2.1. Характеристика действующей организационной структуры управления ресторана ООО «Галактион» 35
2.2. Анализ оптимальности действующей организационной структуры управления ресторана ООО «Галактион» 44
ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА ООО «ГАЛАКТИОН» НА ОСНОВЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 56
3.1 Мероприятия по совершенствованию организационной структуры управления ООО «Галактион» 56
3.2 Оценка экономической эффективности предложений по совершенствованию организационной структуры управления ООО «Галактион» 68
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 79
Приложение 1 82
Приложение 2 83
Приложение 3 84
всего 40 источников