355266 работ
представлено на сайте
Развитие системы дополнительных услуг в гостинице

Диплом Развитие системы дополнительных услуг в гостинице, номер: 316433

Номер: 316433
Количество страниц: 81
Автор: marvel13
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Развитие системы дополнительных услуг в гостинице , "СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ГОСТИНИЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 7
1.1 Общие сведения о гостиничной деятельности 7...

Автор:

Дата публикации:

Развитие системы дополнительных услуг в гостинице
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ГОСТИНИЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 7
1.1 Общие сведения о гостиничной деятельности 7...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ГОСТИНИЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 7
    1.1 Общие сведения о гостиничной деятельности 7
    1.2 История развития и современные направления гостиничной деятельности 14
    1.3 Основные и дополнительные услуги в гостиницах 27
    2 ХАРАКТЕРИСТИКА ГОСТИНИЦЫ «ВАЛЕНСИЯ» 33
    2.1 Общая характеристика гостиницы 33
    2.2 Структура гостиницы 36
    2.3 Характеристика основных и дополнительных услуг гостиницы 38
    3 РАЗВИТИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЦЕ «ВАЛЕНСИЯ» 53
    3.1 Основные мероприятия по внедрению дополнительных услуг в гостинице. Мероприятие 1 53
    3.2 Основные мероприятия по внедрению дополнительных услуг в гостинице. Мероприятие 2 54
    3.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий 65
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 75
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 78
    ПРИЛОЖЕНИЯ 83

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. Алексунина В.А. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности: Учебник. - 3-е изд., - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2013.- с.716
    2. Арбузова Н.Ю. Организация обслуживания в гостиничных и туристических комплексах: учеб. пособие. – М.: Академия, 2010. – 320с.
    3. Бекетов Н.В. Факторы инновационной конкурентоспособности развития российской экономики // Маркетинг в России и за рубежом. 2011. № 1. С. 65.
    4. Богданов Е.Н., Зазыкин В.Г. Психология личности в конфликте: учебное пособие. / Е.Н.Богданов, В.Г.Зазыкин - СПб.: Питер, 2014. - 224с.
    5. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. - М., 2013. - 635 с.
    6. Брашнов Д. Г. Гостиничный сервис и туризм: учебное пособие / Д. г. Брашнов. – М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2011. – 224 .
    7. Василенко С.В. Корпоративная культура как инструмент эффективного управления персоналом. – М.: Дашков и К, 2011 – 440с.
    8. Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса.- Ростов н/Д: Феникс, 2003.- 384 с.
    9. Восколович Н.А. Маркетинг туристских услуг: учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.:ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 210с.
    10. Горович, Ж. Управление жалобами заказчиков как источник получения прибыли/Ж. Горович//Маркетинг. – 2010-№1. - С.73 -89.
    11. Гостиничный менеджмент: Учебное пособие / Н.В. Дмитриева, Н.А. Зайцева, С.В. Огнева, Р.Н. Ушаков. - М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 352 с.
    12. Гришина Н.В. Психология конфликта. / Н.В.Гришина - СПб.: Питер, 2000 - 464с.
    13. Дараховский И.С. Черноиванов И.П. Гостиничный бизнес и его эффективность. - Кишинев: «Штитница», 2013. - 228 с.
    14. Дементьева А. Конкурентоспособность международных компаний // Маркетинг. № 3 - 2007. - с. 64.
    15. Дефицит номеров может спасти российский рынок от кризиса // HOTELNEWS.RU. Сайт гостиничных новостей. 2009. URL: http:// www. hotelnews.ru/2/356/9069/
    16. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства.- М.: Издательский центр «Академия». 2003. - 224 с.
    17. Дихтиль Е., Хершкен X.. Практический маркетинг: Учеб.пособ. под ред. И.С. Минко, - М.: Высш. шк.: ИНФРА. – М., 2012. - 358 с.
    18. Дмитриев А.В. Конфликтология: Учебное пособие. / А.В.Дмитриев - М.: Альфа, 2013. - 336с.
    19. Дурович, А.П. Реклама в туризме: учеб. пособие / А.П. Дурович. – Мн.: Новое знание, 2011. – 254 с.
    20. Европейский гостиничный маркетинг: Учеб. пособие: Пер. с англ. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 224 с.
    21. Зайцев А.К. Социальный конфликт. / А.К.Зайцев - М.: Academia, 2010. - 464c.
    22. Закон РФ «О защите прав потребителей» N234-ФЗ( с изменениями и дополнениями от 23 ноября 2009 г.).
    23. Иванова Е.А. Оценка конкурентоспособности предприятия. Р-н-Д: Феникс, 2013. - с.346
    24. Израэл М.Кирцнер. Конкуренция и предпринимательство. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2001.
    25. Кабалкин А. Ю. Гражданско-правовые договоры в России. Общие положения: Курс лекций. - М.: Академия, 2012. - 224 с.
    26. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебное пособие. – Минск: ООО «Новое знание», 2012. - 287 с.
    27. Каретников Т.М., Каретников М.В. Конкурентоспособность фирм. - Челябинск: «ЧГТУ», 2012. - с.284
    28. Кнышова Е.Н. Менеджмент гостеприимства = Рекомендовано Ученым советом Института туризма и развития рынка Государственного университета управления в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Менеджмент организации» специализации «Социально-культурный сервис и туризм» и «Туризм» : Учебное пособие - М. : ФОРУМ ; : ИНФРА-М, 2011. - 511 с.
    29. Козер Л. Функции социального конфликта. / Л.Козер - М.: Идея-Пресс, Дом интеллектуальной книги, 2010. - 208с.
    30. Круль Г. Я. Основы гостиничного дела. - К.: Центр учебной литературы, 2011. - 368 с.
    31. Кусков А.С. Гостиничное дело. – М.: Академия, 2014. – 256с.
    32. Лесник А.Л. Методика проведения маркетинговых исследований в гостиничном бизнесе. - М.: ООО «САС ПЛЮС», 2012. - 690 с.
    33. Лесник А.Л. Организация управления гостиничным бизнесом: Учебник. - М.: Интел Универсал, 2013. - 336 с.
    34. Линн Ван Дер Ваген. Гостиничный бизнес. Учебное пособие.- Ростов на Дону: Феникс, 2012. - с.342
    35. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг. – М.: Юрайт, 2013. - с.352
    36. Маркова, В.Д. Маркетинг услуг. - М.: Финансы и статистика, 2012. - 780 с.
    37. Мастенбрук В. Исторические перспективы организационных новшеств: изменения как двойственность управления // Управление персоналом. 1999. № 7. С. 49-58.
    38. Морозов М. А. Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме. Оргтехника: учебник. – 4-е изд. – М.: Академия, 2011. – 240 с.
    39. Немцев А. Д. Стратегия формирования конкурентоспособности. - Саратов: Изд-во Сарат. ун-та, 2013. - с.100
    40. Новикова В.Г., Адзянов А.А., Апухтин А.В. Сценарный подход к проблеме развития гостиничных предприятий / Научные труды V международной научно-практической конференции «Фундаментальные и прикладные проблемы приборостроения, информатики, экономики и права».- М.: 2012. - с.14-18.
    41. Об утверждении системы классификации гостиниц и других средств размещения: приказ Федер. агентства по туризму от 21.07.2005 №86: прошел гос. Регистр. в Министерстве юстиции РФ от 9.09.2005 №6991. // Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти. № 38. 6 с.
    42. Организация и управления гостиничным бизнесом. Учебник. / Под.ред. А.Л. Лесника, И.П. Мацицкого, А.В. Чернышева. - М.: Интел универсал, 2013. - с.322
    43. Организация и управления гостиничным бизнесом. Учебник. / Под.ред. А.Л. Лесника, И.П. Мацицкого, А.В. Чернышева. - М.: Интел универсал, 2013. - с.322
    44. Портер М. Конкурентная стратегия: Методика анализа отраслей и конкурентов.- 3-е изд.-М.: Альпина Бизнес Букс, 2012.- с.453
    45. Потапова С.А. Гостиничная индустрия: Учебно-методические материалы. - М.: МИЭМП, 2013. - 32 с.
    46. Регнет Э. Конфликты в организациях. Формы, функции и способы преодоления/ Э.Регнет - Х.: изд-во Институт прикладной психологии «Гуманитарный Центр», 2015. - 396с.
    47. Роглев Х.И. Некоторые мысли по поводу развития гостиничного бизнеса // Ресторанный и гостиничный бизнес - 2013 - № 1. – с.64.
    48. Семенов И.Маркетинг и стратегия организации // Маркетинг, № 2. - 2010. – с. 11-14
    49. Скобкин С.С.Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма (ИГиТ): учеб.пособие. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2011. - 431 с.
    50. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов: учебное пособие. — М.: ООО «Книгодел»: МАТГР, 2015. — 288 с.
    51. Туризм в цифрах. 2013: Стат. сб. / ИИЦ «Статистика России, Федеральное агентство по туризму. – М.: ИИЦ «Статистика России», 2013. – 430с.
    52. Туризм и гостиничное хозяйство: учебное пособие / ред. Л. П. Шматько. – 3-е изд. - Ростов н/Д: Феникс, 2010. – 352 с.
    53. Туристские услуги. Туристское обслуживание: сборник нормативно- правовых и информационных материалов / сост. В. С. Сенин, А. Д. Чудновский. – М.: Финансы и статистика, 2010. – 224 с.
    54. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 176 с.
    55. Чернышев А.В. Геоэкономические аспекты формирования конкурентоспособности гостинично-туристского комплекса – М: Изд-во Моск. гос. ун-та леса, 2001 –151 с.
    56. Экономика гостиничного предприятия: учебное пособие/ Н.И. Малых, Н.Г. Можаева. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2013. – 320 с.
    57. Яковлев Г.А. Экономика и статистика туризма: учебное пособие. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство РДЛ, 2011. – 120с.
    58. Янкевич В.С., Безрукова Н.Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт/Под ред. В.С.Янкевича. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 416 с."
logo

Другие работы