355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Развитие сервиса в России. 17-21 век, номер: 65547

Номер: 65547
Количество страниц: 44
Автор: progressor
910 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Развитие сервиса в России. 17-21 век , "Содержание
Вопрос 1: Услуги, существовавшие при обряде крестин в России XVIII в. День именин. 3
Вопрос 2: Застольное обслуживани...

Автор:

Дата публикации:

Развитие сервиса в России. 17-21 век
logo
"Содержание
Вопрос 1: Услуги, существовавшие при обряде крестин в России XVIII в. День именин. 3
Вопрос 2: Застольное обслуживани...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Вопрос 1: Услуги, существовавшие при обряде крестин в России XVIII в. День именин. 3
    Вопрос 2: Застольное обслуживание в России XVII-XVIII века. Парадные обеды во дворцах и дворянских семействах. Наемные повара и кондитеры. Крепостная кухонная прислуга. Официанты. Поденщицы. 6
    Вопрос 3: Домашнее воспитание в России первой половине XIX века. Няни, иностранные гувернеры. Учителя танцев. 12
    Вопрос 4: Кладбищенский похоронный сервис в России второй половины XIX века – начала XX века. Изготовление памятников, оград, цветочного оформления могил, изготовление гробов, венков с лентами и без лент. Надгробные часовни. Разряды похорон. Прокат траурных повязок, вуалей. Фотоснимки похорон. 18
    Вопрос 5: Поездки и транспортные услуги в России второй половины XIX века – начала XX века. Железнодорожные путешествия. Три класса вагонов. Вагон-ресторан. Багажный вагон. Обычай провожать и встречать близких букетом цветов. Услуги носильщиков. Водные путешествия. Три класса кают. 29
    Вопрос 6: Развитие сервиса в XXI веке. Значение информации и информационных (в том числе телекоммуникационных) технологий. «Новая экономика». Кабельное вещание. Цифровое ТВ. Интернационализация питания. 37
    Список литературы 44

    "
    "Список литературы
    1. Культурология. Учебное пособие // Под редакцией доц. Н.Н. Фоминой, доц. Н.О. Свечниковой.- СПб: СПбГУ ИТМО, –2008. – 483 с.
    2. Головашин В. А. Очерки истории мировой культуры (культурология): Учебное пособие. В 3 ч. 4-е изд., перераб. и доп. Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2004. Ч. 1. 248 с.
    3. Культурология: Учеб. для студ. техн. вузов / Колл. авт.; Под ред. Н. Г. Багдасарьян.— 3-е изд., испр. и доп.— М.: Высш. шк., 2001.-511 с.
    4. М.А.Ариарский. Прикладная культурология. Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств. — 2-е изд., испр. и доп.— Санкт-Петербург, 2001 г. – 249 с.
    5. В.В.Горохов, И.Е.Кознова. Культурология: План-конспект лекционного курса. — М.: МИЭП, 1998. — 81 с.
    6. Никитич Л.А. Культурология: теория, философия, история культуры. - М., 2008
    7. Культурология: Учебное пособие для студентов ВУЗов /Под ред. Г.В. Драча. - М., 1997.
    8. Культурология: под ред. Драча Г.В.- Р.– на – Д., изд. Феникс, 2004.
    9. Культурология: История мировой культуры. /Под ред. А.Н. Марковой. 2-е изд. - М.,1998.
    10. Ковалев Н.М., Усов В.В. Кулинария для всех. — М.: Профиздат, 1992.
    11. Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно уп¬равлять рестораном: Пер. с англ. — М.: РосКонсульт, 1999.
    12. Фоминых И.Л. Организация и менеджмент ресторанов. Менеджмент вин и крепких алкогольных напитков. Учебное пособие, Серия Высшее образование – М.: Феникс, 2007 – 204с.
    13Шамкуть О.В. Профессия.Официант-бармен.Учебное пособие. Профессия – М.: Современная Школа, 2004 – 432 с.
    14Лощинский В.М. Сервировка и этикет стола. — Минск: Элайда, 1999.
    "
logo

Другие работы