355266 работ
представлено на сайте
Развитие гостиничного бизнеса Муниципального образования на примере ООО СИМФОНИЯ

Диплом Развитие гостиничного бизнеса Муниципального образования на примере ООО СИМФОНИЯ, номер: 285484

Номер: 285484
Количество страниц: 85
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Развитие гостиничного бизнеса Муниципального образования на примере ООО СИМФОНИЯ , Введение 3
Глава 1 Теоретические аспекты развития гостиничного хозяйства 5
1.1 Современное развитие гостиничного хозяйства: понят...

Автор:

Дата публикации:

Развитие гостиничного бизнеса Муниципального образования на примере ООО СИМФОНИЯ
logo
Введение 3
Глава 1 Теоретические аспекты развития гостиничного хозяйства 5
1.1 Современное развитие гостиничного хозяйства: понят...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1 Теоретические аспекты развития гостиничного хозяйства 5
    1.1 Современное развитие гостиничного хозяйства: понятие, особенности, классификация 5
    1.2 Тенденции развития индустрии гостеприимства 19
    1.3 Востребованность гостиничных услуг на современном потребительском рынке 27
    Глава 2 Организационно-экономическая характеристика ООО «СИМФОНИЯ» 38
    2.1 Организационная характеристика ООО «СИМФОНИЯ» 38
    2.2. Экономическая характеристика ООО «СИМФОНИЯ» 45
    2.3 Экономико–математическое моделирование 50
    Глава 3 Совершенствование деятельности гостиницы ООО «СИМФОНИЯ» 59
    3.1 Направления совершенствования деятельности гостиницы ООО «СИМФОНИЯ» 59
    3.2 Влияние мотивации и стимулирования труда на результат деятельности и развития гостиницы ООО «СИМФОНИЯ» 67
    3.3 Социально – экономическая эффективность предложенных мероприятий 69
    Заключение 77
    Список использованной литературы 79
    Приложение А 85

    1. ГК РФ (часть вторая)[от 26января 1996 года, за № 14– ФЗ, в редакции от 02февраля 2006 года, за № 19– ФЗ] // Соб. законодательства. РФ.–1996. –№ 5.– Ст.410; 2005.– №30 (1ч.).– Ст.3100.
    2. Приказ Минкультуры РФ от 03.12.2013 № 1488
    Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями»«
    3. ГОСТ Р 51185–2013 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования» от 01.07.2014 [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://tourlib.net (дата обращения: 11.04.2013)
    4. ГОСТ Р 50645 – 94 «Туристско–экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц» [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://tourlib.net (дата обращения: 11.04.2013)
    5. Апатовская Т. Брендинг в индустрии гостеприимства как метод конкурентной борьбы малых гостиниц с глобальными цепочками // Бренд–менеджмент. 2012. №3.
    6. Бальба Н.Г. Сегодняшни тенденции информационных технологий гостиничного управления // 5 звезд. Отели. Рестораны. Туризм. 2013. № 3.
    7. Белоусова И. С. Гостиничная индустрия как комплексная составляющая индустрии туризма и гостеприимства / И. С. Белоусова // Молодой ученый. — 2015. №11.
    8. Громотова Т.И. Николаева Е.Ф. Региональная экономика и управление : учеб. пособ. М.: Изд-во МГОУ,2012
    9. Гареев Р. Р. Совершенствование обслуживания и методов контроля качества на гостиничных предприятиях / Гареев Р. Р. // РИСК. 2011. № 4.
    10. Гареев Р. Р. Формирование системы управления качеством в несетевых трехзвездочных гостиничных предприятиях: автореферат диссертации на соиск. учен. степ. канд. экон. наук (08.00.05)/ Гареев Роман Робертович. — Москва, 2012.
    11. Гареев Р. Р. Сущность и особенности гостиничного качества / Гареев Р. Р. // РИСК. 2014. № 2.
    12. Голубева А. Ю. Создание и распространение систем качества в гостиничных предприятиях Москвы на примере отеля «Ворота» / А. Ю. Голубева // Молодой ученый. 2015. №24.
    13. Гостиничный рынок Москва . Результаты 2014 года [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.jll.ru– Дата обращения 16.12.2015
    14. Гостиничная недвижимость. Москва [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.colliers.com/–/media/73963B57F0774B2A9E45962AEB31107A.ashx?la=ru–RU. – Дата обращения 16.12.2015
    15. Джонсон М., Херрманн А. – Ориентация на клиента – ключевой фактор успеха предприятия // Проблемы теории и практики управления. 2013. № 2.
    16. Долинская М.Г. Маркетинг и конкурентоспособность промышленной продукции / М.Г. Долинская, И.А. Соловьёв. – М.: Изд–во стандартов, 2011.
    17. Жуков А.В. Обеспечение конкурентоспособности гостиничных услуг на основе применения инсентив–программ: диссертация ... кандидата экономических наук: 08.00.05 / Жуков Александр Вадимович; [Место защиты: Государственный университет управления].– Москва, 2014.
    18. Зайнагабдинова Л. Р. Анализ качества гостиничных услуг на предприятиях Оренбурга и Оренбургской области / Л. Р. Зайнагабдинова // Молодой ученый. 2014. №8.
    19. Иванов В.В., Волов А.Б. Гостиничный менеджмент. – М. : ИНФРА – М, 2011..
    20. Кобяк М. В., Скобкин С. С. Управление качеством в гостинице — М.: Магистр, 2012.
    21. Количество гостиниц в Москве заметно увеличится только в 2018 году [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.arentspb.ru/news/22–.html. – Дата обращения 18.12.2015
    22. Косач О.Ю.Качество продукции как основной фактор конкурентоспособности: методика расчета для производителей хлебопекарной отрасли // Российское предпринимательство. 2011. № 3 Вып. 2 (180).
    23. Кревенс Д. Стратегический менеджмент: пер. с англ. – М.: Юнити, 2013.
    24. Маркетинг. Словарь. /Азоев Г.Л., Завьяллов П.С., Лозовский Л.Ш. и др. – М.: ОАО «НПО «Экономика», 2012
    25. Маркетологу на заметку: расчет некоторых показателей // Энциклопедия маркетинга, – 2015 – ULR: http://www.marketing.spb.ru/lib–mm/tactics/marketing_ratios.htm
    26. Млоток Е.Принципы маркетингового исследования конкуренции на рынке, – М.: Инфо, 2011. – 96 с.
    27. Николаева Е.Ф. Мишота И.Ю. Пушная Д.В. Документирование управленческой деятельности : учеб. пособ. М.:Изд-во МГОУ,2012
    28. Николаева Е.Ф. Внутрифирменное формирование планирование : учеб. пособ. М.:Изд-во МГОУ,2012
    29. Нечаева О.С. Мировая экономика : учеб. пособ. М.:Изд-во МГОУ,2011
    30. Огвоздин В. Ю. Управление качеством. Основы теории и практики: учеб. Пособие. — М.: Дело и сервис, 2014.
    31. Официальный сайт мини – отеля ООО «СИМФОНИЯ» http://nmhotel.ru/.
    32. Обзор гостиничного рынка Москвы. І полугодие 2015 [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.1rre.ru/upload/iblock/35d/analitics_realty_hotel_23_07_2015_96975.pdf. – – Дата обращения 16.12.2015.
    33. Портер М.Е. Конкурентное преимущество. Как достичь высокого результата и обеспечить его устойчивость: пер. с англ. – М.: Юнити, 2015.
    34. Портер М. Конкурентная стратегия. Методика анализа отрасли и конкурентов: пер. с англ. – М.: Инфра, 2013.
    35. ПорочкинаЮ. Е., Иванова Т. П. Особенности качества гостиничной услуги // Современные исследования социальных проблем. 2012. № 4 (12).
    36. ПохомчиковаЕ. О. Понятие и структура индустрии гостеприимства // Вестник Кемеровского Государственного университета. 2014. № 4.
    37. Рыночная экономика. Словарь. / Под общ. Ред. Г.Я. Кипермана. – М.: Республика, 2013.
    38. Скобкин С. С. Как создать систему качества услуг в гостинице. Журнал — М.: Парад отелей 2011 № 5 (17)
    39. Семенченко А. Г. Специфические и отличительные особенности гостиничных услуг // Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания. 2012. № 10.
    40. СтарчиковаН. Г. Маркетинговые исследования рынка гостиничных услуг // Вектор науки Тольяттинского государственного университета. 2011. № 4.
    41. Томпсон–мл. А.А., Стрикленд А.Дж. Стратегический менеджмент: концепции и ситуации для анализа: пер. с англ. – М.: Инфра, 2013.
    42. Ульянов В.А. Малые гостиницы в индустрии гостеприимства. – М.: ИНФРА–М, 2013.
    43. Уокер Д.Р. Введение в гостеприимство. – М.: «Финансы и статистика», 2011.
    44. УСН в Москве: изменения в 2015 году [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://naloglit.ru/usn–v–sankt–peterburge–izmeneniya–v–2015–godu/ Дата обращения 14.12.2015
    45. Фомина В.П. Анзорова С.П. Формирование образа менеджера : учеб. пособ. - М. Изд - во МГОУ, 2012. - ISBN 978-5-7045-1260-8
    46. Фомина В.П. Мишота И.Ю. Пушная Д.В. Основы делопроизводства и документооборота: учеб. пособ. М.:Изд-во МГОУ,2011, - ISBN 978-5-7045-1174-8.
    47. Фомина В.П. Анзорова С.П. Основы управления персоналом : учеб. пособ. - М. Изд - во МГОУ, 2013.
    48. Фомина В.П. Алексеева С.Г. Теория менеджмента: учеб. пособ. М.:Изд-во МГОУ,2011
    49. Фомина В.П. Попова Е.Н. Ватутина Л.А. Основы микроэкономики: учеб. пособ. М.:Изд-во МГОУ,2011
    50. Фомина В.П. Пушная Д.В. Корпоративная социальная ответственность: учеб. пособ. М.:Изд-во МГОУ,2012
    51. Фомина В.П. Баркан Н.А. Экономические стимулы и социальные гарантии в современных условиях: учеб. пособ. М.:Изд-во МГОУ,2011
    52. Фомина В.П. Анзорова С.П. Управление персоналом : учеб. пособ. М.:Изд-во МГОУ,2011
    53. Фомина В.П. Пушная Д.В. Болотников С.В. Маркетинг территорий: учеб. пособ. М.:Изд-во МГОУ,2013
    54. Фомина В.П. Матюхина Н.Г. Мишота И.Ю. Этика делового общения : учеб. пособ. М.:Изд-во МГОУ,2011
    55. Фомина В.П. Пушная Д.В. Связи с общественностью в органах власти : учеб. пособ. М.:Изд-во МГОУ,2013
    56. Фомина В.П. Алексеева С.Г. Институциональная экономика - для студента очной очно-заочной и заочной форм обучения по направлению подготовки бакалавров: 080200 - " Менеджмент" - : учеб. пособ. М.:Изд-во МГОУ,2011
    57. Федорчукова С.Г. Баркан Н.А. Бизнес - планирование : учеб. пособ. М.:Изд-во МГОУ,2012
    58. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление / Р.А. Фатхутдинов. – М.: ИНФРА–М, 2013.
    59. Холодцова И.И. Нормативно–правовой аспект управления качеством гостиничных услуг в Российской Федерации // Сервис в России и за рубежом. 2013. № 5(43).
    60. Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства: учеб. пособие. – М.: Флинта : МПСИ, 2011.
    61. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес: Учебник. – М.: Издательство ЭКМОС, 2011.
    62. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие. 3–е издание, исправленное и дополненное. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д : Издательский центр «МарТ», 2011.
    63. Якубович Е.Н.Качество как фактор конкурентоспособности. Актуальные проблемы управления стимулированием инновационной активности и повышением финансовой грамотности молодежной бизнес–среды кадров [Текст]: сб. материалов междунар. науч.–прак. конф. в 2 ч. Ч. II. Научные труды студентов. Курск 24.04.2015 г. / под ред. докт. экон. наук, проф. В.Н. Ходыревской; Курск. гос. ун–т. – Курск, 2015.
logo

Другие работы