355266 работ
представлено на сайте
Разработка торговой марки гостиничного предприятия Мономах

Диплом Разработка торговой марки гостиничного предприятия Мономах, номер: 231107

Номер: 231107
Количество страниц: 65
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка торговой марки гостиничного предприятия Мономах , "Введение



Введение 3
Глава I. Теоретические основы разработки торговой марки предприятия. 5
1.1. Понятие...

Автор:

Дата публикации:

Разработка торговой марки гостиничного предприятия Мономах
logo
"Введение



Введение 3
Глава I. Теоретические основы разработки торговой марки предприятия. 5
1.1. Понятие...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение



    Введение 3
    Глава I. Теоретические основы разработки торговой марки предприятия. 5
    1.1. Понятие торговой марки предприятия 5
    1.2. Этапы разработки торговой марки предприятия 13
    1.3. Особенности разработки торговой марки гостиничного предприятия 15
    Глава II. Исследование работы над торговой маркой гостиницы «Мономах» 21
    2.1. Научный аппарат исследования 21
    2.2. Методы исследования 23
    2.3. Характеристика гостиницы «Мономах» 26
    Глава III. Разработка торговой марки гостиницы «Мономах» 38
    3.1. Структурные компоненты разработки торговой марки 38
    3.2. Этапы продвижения торговой марки. 43
    3.3. Финансовое обеспечение реализации предложений 50
    Список использованных источников 60
    Приложения 63

    Список использованных источников

    1. Артемова, Е.Н. Основы гостеприимства и туризма : учеб. пособие / Е.И. Козлова, Е.Н. Артемова .- Орел : ОрелГТУ, 2015.
    2. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: учебник / С.И. Байлик. – К.: Дакор, 2009.
    3. Баумгартен Л.В. Стандартизация и сертификация в туризме. — М.: Дашков и К, 2012.
    4. Браймер Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М.: Аспект Пресс, 2015.
    5. Бударь С.Ю., Слаутин И.В. Некоторые аспекты деятельности предприятий малого и среднего бизнеса в г. Сочи // Управление и экономика в веке: НОУ ВПО «Международный инновационный университет». 2013. – № 2. – С. 22-29.
    6. Вакуленко Р.Я. Управление гостиничным предприятием Учебное пособие / Р.Я. Вакуленко, Е.А. Кочкурова. – М.: Университетская книга; Логос, 2011.
    7. Веретено А.А.Создание сильной торговой марки как первоначальный этап брендинга//Вестник Омского университета. Серия: Экономика. - 2010. - № 3.- С. 119-125.
    8. Дачева С., Борисова-Господинова Е., Ичева М., Колева С. Хотелиерство (организиране, обслужване и функциониране на хотела). – София: Дионис, 2009.
    9. Денисова Н.И., Джум Т.А. Организация гостиничного хозяйства. – М.: Магистр, 2011.
    10. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства: Учебное пособие для студентов вузов [Текст]. – М.: Академия, 2005.
    11. Ефимова О.П., Ефимова Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2008.
    12. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А.Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. - 2-е изд. - Мн.: Новое знание, 2013.
    13. Казаков С.П. Влияние социальных медиа на поведение потребителей в индустрии гостеприимства и в туризме. – М.: Рион, 2016.
    14. Ковальчук А.П. Развитие малых отелей в современных условиях в России//Экономика, предпринимательство и право. - 2013. - №1(18). - С.31-42
    15. Котлер Ф., Келлер К.Л. Маркетинг менеджмент Экспресс-курс. — 3-е издание. - СПб.: Питер, 2012.
    16. Крутик А.Б., Решетова М.В. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме. – 2-е изд. – М.: Академия, 2013.
    17. Кусков А.С. Гостиничное дело: учебн. пособие / А.С. Кусков. – М.: Дашков и Ко, 2010.
    18. Кусков А.С. Гостиничное дело: Учебное пособие. – М.: Дашков и К, 2010.
    19. Лойко О.Т. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебное пособие. – Томск: Издательство ТПУ, 2011.
    20. Лукина А. В. Маркетинг товаров и услуг : учебн. пособ. / А. В. Лукина. – М. : ФОРУМ, 2010.
    21. Маркетинг и управление брендом Дайджест Маккинси. –М. Альпина Бизнес Бук. 2010.
    22. Милова Н.С.Механизм создания бренда отечественных субъектов рынка гостиничных услуг//Российское предпринимательство. - 2011.- № 10-2. - С. 100-103.
    23. Оплеснина Е.Е.Использование собственной торговой марки в качестве инструментария в торгово-технологической системе//Проблемы современной экономики (Новосибирск). -2014.-№ 18. -С. 111-114.
    24. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства (отели и рестораны) [Текст] / Г.А. Папирян. – М.: ОАО НПО Экономика, 2010.
    25. Перция В., Мамлеева Л. Анатомия бренда. Москва: Вершина, 2007.
    26. Розанова Т., Муртузалиева Т. Маркетинг услуг гостеприимства и туризма. – М.: Дашков и К, 2012.
    27. Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения: Учеб. пособие. – М.: Финансы и статистика, 2009.
    28. Сергеева Ю.Ф. Гостиничный бизнес. Конспект лекций. – М.: Приор-издат, 2013.
    29. Сивчикова Т.Ю. Носова Н.С. Индустрия гостеприимства, 2013. – М.: Дашков и К, 2014. –
    30. Технологии обслуживания в гостинице. Повышаем лояльность клиентов//http://www.kp.ru/guide/obsluzhivanie-v-gostinitsakh.html
    31. Тимохина Т.Л. Организация гостиничного дела. – М.: Юрайт, 2016.
    32. Ткаченко Н. Проблемы формирования маркетинговой товарной политики предприятия / / Маркетинг и реклама. - 2007. - № 1. - С.16-19
    33. Ткаченко Т. Управление качеством гостиничных услуг // Гостиничный бизнес. – 2011. – №4. – С.24–27
    34. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство: Учеб. пособие. – М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2012.
    35. Филатова Т.А. Критерии оценки качества производства и потребления услуг в сервисной организации // Российское предпринимательство. - 2013. - № 6 (228). - c. 82-87
    36. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. М: Финансы и статистика, 2012.
    37. Фролова Т.А. Экономика и управление в сфере социально-культурного сервиса и туризма: конспект лекций. Таганрог: ТТИ ЮФУ, 2010.
    38. Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства. – М.: ФЛИНТА, 2014.
    39. Яковлев Г. А. Экономика гостиничного хозяйства: Учебное пособие. — М. : Издательство РДЛ, 2010.
    40. http://www.intelpro.ua/uk/intelpronet-newsletter/zvukova-torgova-marka-abo-chuyu-dzvin-ta-znayu-de-vin
    "
logo

Другие работы