352717 работ
представлено на сайте
Разработка технологии конвейерного получения продукции (томата)

Курсовая Разработка технологии конвейерного получения продукции (томата), номер: 283842

Номер: 283842
Количество страниц: 50
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка технологии конвейерного получения продукции (томата) , Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика почвенно-климатических ресурсов 9
1.1. Агроклиматическая характеристика района 9
...

Автор:

Дата публикации:

Разработка технологии конвейерного получения продукции (томата)
logo
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика почвенно-климатических ресурсов 9
1.1. Агроклиматическая характеристика района 9
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Характеристика почвенно-климатических ресурсов 9
    1.1. Агроклиматическая характеристика района 9
    1.1.1. По температурному режиму 9
    1.1.2 По режиму увлажнения 9
    1.1.3 Величина гидротермического коэффициента (ГТК) за период активной вегетации 10
    1.1.4. По режиму увлажнения провести расчеты 10
    1.1.5 Рассчитать континентальность климата в баллах (К) 12
    1.1.6. Рассчитать биоклиматический потенциал района (БКП). 12
    Заключение по разделу 14
    2. Разработка технологии выращивания рассады культуры 15
    2.1. Определение параметров факторов жизнеобеспечения для рассады 15
    2.2. Технология выращивания рассады томата 16
    3. Разработка агротехники конвейерного возделывания культуры под планируемый урожай с целью увеличения периода поступления данной продукции из открытого грунта 22
    3.1. Размещение культуры 22
    3.2. Подбор сортов разной скороспелости томатов 24
    3.3. Расчет потенциального и действительно возможного урожая культуры 26
    3.4. Расчет потребности в посевном (или посадочном) материале 27
    Потребность в рассаде на 1 га открытого грунта и выход рассады с 1 м2 рассадных сооружений 28
    3.5. Размещение сортов на площади 28
    3.6. Детальная технология возделывания культуры 29
    3.7. Уборка и первичная обработка полученной продукции 45
    Заключение 49
    Список использованной литературы 50

    Список использованной литературы
    1. Агроклиматические ресурсы Воронежской области —Л.: Гидрометеоиздат, 1972. — 108 с. (Подобные издания для других областей ЦЧР).
    2. Гавриш С.Ф., Галкина С.Н. Томат: возделывание и переработка. — М.: Росагропромиздат, 1990. — 190 с.
    3. Овощеводство ЦЧР/под ред. М.С.Бунина и С.Я.Мухортова. – Воронеж: ВГАУ, 2008. – 312с.
    4. Овощеводство/ под ред. Г.И.Тараканова и В.Д.Мухина. — М : Агропромиздат, 2003. — 361 с.
    5. Руденко Н. Е., Землянов Л. С. Справочник по индустриальным технологиям производства овощей.— М.: Агропромиздат, 1986. — 288 с.
    6. Мухортов С.Я. Овощные культуры Центрального Черноземья России: краткая характеристика и сортовое разнообразие. – Воронеж: ВГАУ, 2003. – 320с.
    7. Удобрение овощных культур: Справочное руководство. — М.: Агропромиздат, 1986. - 204 с.
    8. Мухортов С.Я. Метод рассады в овощеводстве открытого грунта. – Воронеж: ВГАУ, 1999. – 42с.
    9. Круглов Н.М., Мухортов С.Я., Воробьев П.Н. Интенсивные технологии возделывания овощных культур в ЦЧР. Воронеж, 2002. – 112 с.
    10. Мухортов С.Я. Адаптивные технологии овощных культур в Центрально-Черноземном регионе (деловые игры). Воронеж: ВГАУ, 2001. – 114 с.
    11. Круг Г. Овощеводство. – М: Колос, 2000. – 348с.
    12. Технология производства продукции растениеводства / В. Мальцев, М. Каюмов. - Феникс, 2008. – 423 с.
logo

Другие работы