355266 работ
представлено на сайте
Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на «Ватрушки обогащенные»

Отчет по практике Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на «Ватрушки обогащенные», номер: 289937

Номер: 289937
Количество страниц: 12
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на «Ватрушки обогащенные» , Содержание

Введение 3
1 Организационная часть 4
1.1 Характеристика и источники продовольственного снабжения столовой МАО...

Автор:

Дата публикации:

Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на «Ватрушки обогащенные»
logo
Содержание

Введение 3
1 Организационная часть 4
1.1 Характеристика и источники продовольственного снабжения столовой МАО...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1 Организационная часть 4
    1.1 Характеристика и источники продовольственного снабжения столовой МАОУ СОШ № 11 4
    1.2. Оборудование и организация работы школьной столовой 5
    2. Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на «Ватрушки обогащенные» 8
    Заключение 12
    Список используемой литературы 13

    Список используемой литературы
    1. Бондарев Г.И., Пономарева А.М. Что такое лечебно-профилактическое питание? // Общественное питание. - 2010, №2. - С. 33-34.
    2. Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник. - СПб.: 2010. - 240 с.
    3. Васькина В.А., Касьянова Л.А., Кавелик Р.Н. Производство новых видов продуктов профилактического питания // 3-й Междунар. симп. «Экология человека: проблемы и состояние лечебно-профилактического питания». - М., 26-30 сент. 2010. - Ч.1. - С. 91-92.
    4. Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Че-боксары:, 2012. – 232 с.
    5. Доценко В.А., Бондарев Г.И., Мартинчик А.Н. Организация лечебно-профилактического питания. - М.: Медицина, 2012. - 215 с.
    6. Ковешников В.С. Организация общественного питания в условиях непрерывного производства. – М.: Техника 2009. – 107 с.
logo

Другие работы