Номер: 289937
Количество страниц: 12
Автор: marvel6
Отчет по практике Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на «Ватрушки обогащенные», номер: 289937
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1 Организационная часть 4
1.1 Характеристика и источники продовольственного снабжения столовой МАОУ СОШ № 11 4
1.2. Оборудование и организация работы школьной столовой 5
2. Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на «Ватрушки обогащенные» 8
Заключение 12
Список используемой литературы 13
Список используемой литературы
1. Бондарев Г.И., Пономарева А.М. Что такое лечебно-профилактическое питание? // Общественное питание. - 2010, №2. - С. 33-34.
2. Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник. - СПб.: 2010. - 240 с.
3. Васькина В.А., Касьянова Л.А., Кавелик Р.Н. Производство новых видов продуктов профилактического питания // 3-й Междунар. симп. «Экология человека: проблемы и состояние лечебно-профилактического питания». - М., 26-30 сент. 2010. - Ч.1. - С. 91-92.
4. Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Че-боксары:, 2012. – 232 с.
5. Доценко В.А., Бондарев Г.И., Мартинчик А.Н. Организация лечебно-профилактического питания. - М.: Медицина, 2012. - 215 с.
6. Ковешников В.С. Организация общественного питания в условиях непрерывного производства. – М.: Техника 2009. – 107 с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.