Номер: 289938
Количество страниц: 23
Автор: marvel6
Отчет по практике Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на блюдо «Биточки обогащенные», номер: 289938
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Организационная часть 4
1.1 Характеристика столовой МБДОУ №47 «Лучик» 4
1.2 Производственное оборудование в столовой детского сада 5
1.3 Обоснование организации производства и реализации продукции 6
1.4 Источники продовольственного снабжения 10
1.5 Меню в столовой детского сада 12
2. Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на блюдо «Биточки обогащенные» 17
Заключение 23
Список используемой литературы 24
Список используемой литературы
1. Безруких М.М., Филиппова Т.А. Разговор о правильном питании.- М.: ООО «Мир книги», 2015. - 123с.
2. Белова С.М., Восконян Г.Г. К вопросу о безопасности продуктов питания // Пищевая промышленность . - 2015. - №4. - С. 28.
3. Большаков О.В. Проблемам здорового питания - государственный статус // Молочная промышленность. - 2014. - №2. - С. 4-7.
4. Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Че-боксары:, 2012. – 232 с.
5. Доценко В.А., Бондарев Г.И., Мартинчик А.Н. Организация лечебно-профилактического питания. - М.: Медицина, 2015. - 215 с.
6. Лоусон Ф. Предприятия общественного питания. - М. Стройиздат 2015 – 200 с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.