355266 работ
представлено на сайте
Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на блюдо «Биточки обогащенные»

Отчет по практике Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на блюдо «Биточки обогащенные», номер: 289938

Номер: 289938
Количество страниц: 23
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на блюдо «Биточки обогащенные» , Содержание

Введение 3
1. Организационная часть 4
1.1 Характеристика столовой МБДОУ №47 «Лучик» 4
1.2 Производственно...

Автор:

Дата публикации:

Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на блюдо «Биточки обогащенные»
logo
Содержание

Введение 3
1. Организационная часть 4
1.1 Характеристика столовой МБДОУ №47 «Лучик» 4
1.2 Производственно...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1. Организационная часть 4
    1.1 Характеристика столовой МБДОУ №47 «Лучик» 4
    1.2 Производственное оборудование в столовой детского сада 5
    1.3 Обоснование организации производства и реализации продукции 6
    1.4 Источники продовольственного снабжения 10
    1.5 Меню в столовой детского сада 12
    2. Разработка технико-технологической карты и технологической схемы на блюдо «Биточки обогащенные» 17
    Заключение 23
    Список используемой литературы 24

    Список используемой литературы
    1. Безруких М.М., Филиппова Т.А. Разговор о правильном питании.- М.: ООО «Мир книги», 2015. - 123с.
    2. Белова С.М., Восконян Г.Г. К вопросу о безопасности продуктов питания // Пищевая промышленность . - 2015. - №4. - С. 28.
    3. Большаков О.В. Проблемам здорового питания - государственный статус // Молочная промышленность. - 2014. - №2. - С. 4-7.
    4. Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Че-боксары:, 2012. – 232 с.
    5. Доценко В.А., Бондарев Г.И., Мартинчик А.Н. Организация лечебно-профилактического питания. - М.: Медицина, 2015. - 215 с.
    6. Лоусон Ф. Предприятия общественного питания. - М. Стройиздат 2015 – 200 с.
logo

Другие работы