355266 работ
представлено на сайте
Разработка рекомендаций по совершенствованию работы службы приема и размещения в отеле «Искра»

Курсовая Разработка рекомендаций по совершенствованию работы службы приема и размещения в отеле «Искра», номер: 285609

Номер: 285609
Количество страниц: 43
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка рекомендаций по совершенствованию работы службы приема и размещения в отеле «Искра» , Введение 3
1. Теоретические основы изучения работы службы приема и размещения в гостинице 5
1.1 Место службы приема и размещения...

Автор:

Дата публикации:

Разработка рекомендаций по совершенствованию работы службы приема и размещения в отеле «Искра»
logo
Введение 3
1. Теоретические основы изучения работы службы приема и размещения в гостинице 5
1.1 Место службы приема и размещения...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Теоретические основы изучения работы службы приема и размещения в гостинице 5
    1.1 Место службы приема и размещения в организационной структуре гостиницы 5
    1.2 Общая характеристика работы службы приема и размещения 9
    1.3 Особенности контакта персонала отеля с клиентами и этика обслуживания 11
    2. Анализ организации работы службы приема и размещения в гостинице «Искра» 14
    2.1 Организационно-экономическая характеристика гостиницы «Искра» 14
    2.2 Анализ основных финансово-экономических показателей деятельности отеля «Искра» за 2014-2016гг. 18
    2.3 Организация работы службы приема и размещения отеля «Искра» 20
    Глава 3. Разработка рекомендаций по совершенствованию работы службы приема и размещения в отеле «Искра» 25
    3.1 Мероприятия по совершенствованию службы приема и размещения в отеле «Искра» 25
    3.2 Социально - экономическая эффективность предложенных мероприятий в отеле «Искра» 29
    Заключение 33
    Список использованных источников 36
    Приложения 39

    1. Абабков Ю.Н., Абабкова М.Ю., Филиппова И.Г. «Маркетинг в туризме». Учебник; Под ред. проф. Е.И. Багданова. - М.: ИНФРА-М, 2011. - 214 с.
    2. Белова В.П. Менеджмент и маркетинг в туризме: учебное пособие. Ч. 1. –М.: МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2013. –189 с. –М.: Руконт, 2012. –340 с.
    3. Брашнов Д.Г. Гостиничный сервис и туризм: учебное пособие / Д.Г. Брашнов. – М.: Инфра - М., 2015. – 224 с.
    4. Васин Ю.В., Лаврентьев Л.Г., Самсонов А.В. Эффективные программы лояльности. Как привлечь и удержать клиентов.—М.:Альпина Паблишер, 2012.- 152 с.
    5. Величко Н.Ю. Совершенствование управления маркетингом в сфере гостинично-туристских услуг (на примере курортного региона): дис. ... канд. эконом. наук. Научно-образовательный центр Российской Академии образования, Сочи, 2014.-128 с.
    6. Величко Н.Ю., Лукоянова Ю.Н. Маркетинг в туризме // Проблемы устойчивого развития регионов рекреационной специализации. Материалы научно-практической конференции. – Сочи РИО СНИЦ РАН, 2012. – 276с.
    7. Величко Н.Ю., Миносян С.Д. Маркетинговые мероприятия по повышению лояльности потребителя к гостинично-туристскому продукту // Экономика и управление: анализ тенденций и перспектив развития. 2013. - № 6. - С. 47-52.
    8. Волков Ю. Ф. Экономика гостиничного бизнеса / Ю.Ф.Волков- М: Феникс, 2012 -384 с.
    9. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес/ Ю.Ф.Волков - М: Феникс, 2013 - 348 с.
    10. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания/ Ю.Ф.Волков -М: Феникс, 2011 - 384 с.
    11. Горемыкин В.А.Экономика гостеприимства: учеб. пособие / В.А. Горемыкин. – М.: Юрайт, 2012. – 704 с.
    12. Дручевская Л.Е. Перспективы и особенности развития гостиничного бизнеса в России / Л.Е. Дручевская // Сервис в России и за рубежом. – 2013. – №6. – С. 16–22.
    13. Инструменты и методы менеджмента в экономике: коллективная монография / О.А.Строева [и др.]; [под общ. ред. О.А.Строевой]. – Воронеж: «Издательско-полиграфический центр «Научная книга», 2013. – С.60-81.
    14. Костин К.Б. Проблемы развития туристско-гостиничного бизнеса России и пути их решения / К.Б. Костин // Известия Санкт-Петербургского государственного университета. – 2013. – №4. – С. 61–67.
    15. Маркетинговое исследование гостиничного бизнеса в России: текущие состояние и перспективы развития: [Электронный документ]. – (http://www.restko.ru/market/1662).
    16. Маркетинг гостиничных услуг: учебное пособие / М. Турковский. – М.: Руконт, 2012. – Электронный учебник, 294 с.
    17. Макринова Е.И. Основы индустрии гостеприимства: учеб. пособие для студентов направления подгот. 100400.62 "Туризм", 101100.62 "Гостиничное дело" / Е.И. Макринова, Т.Ю. Иваницкая. - Белгород : Изд-во БУКЭП, 2012. - 265 с.
    18. Макринова Е. И., Мухина М.Г. Фирменный стиль в гостеприимстве: учеб. пособие. – Белгород : Изд-во БУКЭП, 2012. – 174 с
    19. Орлова Д.И. Основные тенденции развития индустрии гостеприимства в России / Д.И. Орлова // Экономика и современный менеджмент: теория и практика. – 2015. – №49. – С. 41–47.
    20. Розанова Т.П. Маркетинг услуг гостеприимства в туризме: учебное пособие. – М.: Руконт, 2012. – Электронный учебник, 131 с
    21. Современная модель эффективного бизнеса: монография /Н.Ю.Величко, Н.А. Гончарова, В.В.Заболоцкая и др. /Под общ. ред. С.С.Чернова. – Книга 10. – Новосибирск: ООО «Агенство «СИБПРИНТ», 2012. – С. 94-107.
    22. Современные теории менеджмента: научная коллективная монография / Е.В. Петрухина, Е.В. Симонова, Гужина Г.Н. [под общ. ред. Е.В. Симоновой]. – Орел: ООО «Научное обозрение», 2014. – С.69-85.
    23. Шабанова Т.Н. Проблемы и перспективы развития гостиничного бизнеса / Т.Н. Шабанова // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы. - 2012. - №1. - С.46-49.
    24. Яковлева-Чернышева, А.Ю. Формирование методологических принципов управления маркетингом в предпринимательской деятельности / А.Ю. Яковлева-Чернышева // Гуманизация образования. – 2013. - № 6. – С. 90-94.
    25. Яковлева-Чернышева, А.Ю. Маркетинг в предпринимательской деятельности как объект управления / А.Ю. Яковлева-Чернышева // Гуманизация образования. – 2014. - №2. – С. 62-68.
logo

Другие работы