Номер: 331283
Количество страниц: 29
Автор: marvel13
Курсовая Разработка производственной программы ресторана японской кухни и технология приготовления кофе Матче латте, номер: 331283
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 6
2. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ФИРМЕННОГО БЛЮДА 9
2.1. Описание объекта исследования – кофе «Матче Латте» 9
2.2. Рецептура фирменного блюда – кофе «Матче Латте» 11
3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ 13
3.1. Подготовка сырья к приготовлению полуфабриката для фирменного блюда 13
3.2 Разработка технологии приготовления блюда 13
3.3 Составление технологической схемы приготовления блюда кофе «Матче Латте» 14
4. РАСЧЕТ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ БЛЮДА 16
4.1 Расчет пищевой ценности блюда 16
5. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТА И БЛЮДА 17
5.1 Составление шкалы органолептической оценки блюда 17
5.2 Физико-химические показатели кофе «Матче Латте» 18
5.3 Характеристика режимов хранения, транспортирования и реализации кофе «Матче Латте» 18
6. РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ФИРМЕННОГО БЛЮДА 19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.