355266 работ
представлено на сайте
Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания (по типу Шведский стол) 50 иностранных туристов прибывших из Чехии

Курсовая Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания (по типу Шведский стол) 50 иностранных туристов прибывших из Чехии, номер: 292458

Номер: 292458
Количество страниц: 39
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания (по типу Шведский стол) 50 иностранных туристов прибывших из Чехии , СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..4
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ...

Автор:

Дата публикации:

Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания (по типу Шведский стол) 50 иностранных туристов прибывших из Чехии
logo
СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..4
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ


    ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..4
    ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ…………………………7
    1.1 Современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса…7
    1.2 Характеристика предприятия общественного питания………………….11
    1.3 Расчет количества потребителей, расчет блюд реализуемых за день, разбивка блюд по ассортименту………………………………………………13
    1.4 Характеристика помещений для обслуживания потребителей…………..17
    ГЛАВА 2 ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ КОМПЛЕКСНОГО РЕСТОРАННО-СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПО ТИПУ «ШВЕДСКИЙ СТОЛ»…………………………………………………………20
    2.1 Характеристика «шведского стола» как типа организации процесса обслуживания потребителей……………………………………………………20
    2.2 Порядок приема заказа и составления меню «шведского стола»………..21
    2.3 Специфика убранства и оформления зала, расстановки банкетных столов, сервантов и другого оборудования для обслуживания посетителей «шведского стола»………………………………………………………………24
    2.4 Особенности встречи и размещения гостей, техники подачи блюд и напитков гостям мероприятия…………………………………………………26
    ГЛАВА 3. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ КОМПЛЕКСНОГО РЕСТОРАННО-СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (ПО ТИПУ «ШВЕДСКИЙ СТОЛ») НА 50 ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ……………..28
    3.1 Специфика организации процесса составления меню (на русском и иностранном языках) с учетом национальной кухни Чехии…………………28
    3.2. Особенности сервисного обслуживания чешских туристов…………….31
logo

Другие работы