355266 работ
представлено на сайте
Разработка предложений по совершенствованию имиджа гостиничного предприятия на примере ООО «Рус-Отель»

Диплом Разработка предложений по совершенствованию имиджа гостиничного предприятия на примере ООО «Рус-Отель», номер: 257851

Номер: 257851
Количество страниц: 74
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка предложений по совершенствованию имиджа гостиничного предприятия на примере ООО «Рус-Отель» , ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИМИДЖА ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 7
1.1 Понятие имиджа и его роль в деятельности организа...

Автор:

Дата публикации:

Разработка предложений по совершенствованию имиджа гостиничного предприятия на примере ООО «Рус-Отель»
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИМИДЖА ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 7
1.1 Понятие имиджа и его роль в деятельности организа...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИМИДЖА ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 7
    1.1 Понятие имиджа и его роль в деятельности организации 7
    1.2 Формирование имиджа гостиничного предприятия 12
    1.3. Методологические основы оценки имиджа гостиничного предприятия 19
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ИМИДЖА ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ООО «РУС-ОТЕЛЬ» 25
    2.1 Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия 25
    2.2 Исследование внутреннего имиджа гостиничного предприятия ООО «Рус-Отель» 28
    2.3 Оценка внешнего имиджа гостиничного предприятия ООО «Рус-Отель» 35
    ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ИМИДЖА ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «РУС-ОТЕЛЬ» 46
    3.1 Мероприятия по совершенствованию имиджа ООО «Рус-Отель» 46
    3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий 57
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 60
    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 63
    ПРИЛОЖЕНИЯ 67
    1. Алешина, И.М. Корпоративный имидж [Текст]: учеб. пособие / И.М. Алешина. - М.: Тандем, 2006. - 119 с.
    2. Васильева, А.С. Разработка методики оценки имиджа предприятия / А.С. Васильева // Многоуровневое общественное воспроизводство: вопросы теории и практики. - 2014. - № 7 (23). - С. 80-87.
    3. Вербич, Е.Е. Актуальные проблемы формирования имиджа организации [Текст] / Е.Е. Вербич, К.П. Чернигина // Экономика и социум. - 2016. - № 5-1 (24). - С. 383-387.
    4. Верещака, О.Ю. Сущность понятия имиджа организации [Текст] / О.Ю. Верещака // Региональная экономика и управление. - 2014. - № 3-1 (03). - С. 43-46.
    5. Данилова, Н.И. Формирование имиджа как ключевой фактор успеха организации [Текст] / Н.И. Данилова // В сборнике: Актуальные проблемы гуманитарных и социальных наук. Сборник трудов участников Третьей Международной научно-практической конференции. Санкт-Петербургский академический университет, Институт гуманитарных и социальных наук. - 2016. - С. 277-284.
    6. Журавлева, И.И. Формирование имиджа организации [Текст] / И.И. Журавлева, Ю.С. Выпряжкина // В сборнике: Инновации, качество и сервис в технике и технологиях Сборник научных трудов 5-ой Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор: Горохов А.А. - 2015. - С. 133-135.
    7. Зеленова, Г.В. Основные элементы имиджа гостиничного предприятия [Текст] / Г.В. Зеленова, С.В. Евецкая, К.С. Сасина // Международный студенческий научный вестник. - 2016. - № 6. - С. 5-9.
    8. Кожевников, М.В. Управление имиджем организации: основные этапы [Текст] / М.В. Кожевников // Инновационные технологии в науке и образовании. - 2016. - № 3 (7). - С. 260-264.
    9. Косолапов, А.Б. Менеджмент в гостиничной фирме [Текст]: учебное пособие / А.Б.Косолапов. - М.: КНОРУС, 2016. - 256 с.
    10. Котлер, Ф. Маркетинг. Менеджмент. Экспресс курс [Текст]: пер. с англ. / под ред. С.Г. Божук. - СПб.: Питер, 2006. - 464 с.
    11. Легостаева, А.В. Формирование имиджа предприятия [Текст] / А.В. Легостаева // В сборнике: Инновационные технологии научного развития. Сборник статей Международной научно-практической конференции. - 2016. - С. 144-146.
    12. Лысикова, О.В. Имиджелогия и паблик рилейшнз в социокультурной сфере [Текст]: учеб. пособие / О.В. Лысикова, Н.П. Лысикова. - М.: Флинта: МПСИ, 2006. - 168 с.
    13. Первакова, В.А. Основные аспекты формирования имиджа организации [Текст] / В.А. Первакова, А.А. Цаплева, Е.Ф. Боброва // В сборнике: Современные тенденции развития теории и практики управления в России и за рубежом сборник материалов III (VIII) международной научно-практической конференции. под ред. Л.И. Ушвицкого. - 2014. - С. 89-91.
    14. Петрунина, А.А. Современные средства формирования имиджа организации [Текст] / А.А. Петрунина, Е.С. Маркова // В сборнике: Будущее науки-2016 Сборник научных статей 4-й Международной молодежной научной конференции: в 4-х томах. Ответственный редактор Горохов А.А. - 2016. - С. 288-291.
    15. Подопригора, М.Г. Разработка метода исследования и формирования имиджа организации [Текст] / М.Г. Подопригора, Я.О. Борисова // Таврический научный обозреватель. - 2015. - № 4-1. - С. 74-79.
    16. Почепцов, Г.Г. Имиджеология [Текст]: теория и практика / Г.Н. Почепцов. - М.: Ваклер, 2007. - 645 с.
    17. Самойлова, Е.С. Теоретические подходы к определению структурных элементов имиджа организации (управленческий аспект) [Текст] / Е.С. Самойлова // Научные исследования: от теории к практике. - 2015. - № 3 (4). - С. 339-340.
    18. Созинов, П.А. Методы анализа и измерения внешнего имиджа предприятия [Текст] / П.А. Созинов // Новая наука: Проблемы и перспективы. - 2015. - № 5-1. - С. 229-231.
    19. Старикова, Ю.А. Паблик рилейшнз (PR) [Текст]: конспект лекций / Ю.А. Старикова. - М., 2008. - 51 с.
    20. Суворова, И.Н. Ключевые элементы имиджа гостиничного предприятия [Текст] / И.Н. Суворова // Научный вестник МГИИТ. - 2016. - № 2 (40). - С. 54-58.
    21. Тихтей, Н.С. Проблемы формирования имиджа гостиничного предприятия [Текст] // В книге: Актуальные проблемы инновационного развития экономики Тезисы докладов международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов. Белгородский университет кооперации, экономики и права. - 2014. - С. 292-294.
    22. Томилова, М.В. Модель имиджа организации [Текст] / М.В. Томилова // Маркетинг в России и за рубежом. - 2009. - № 1. - с. 160.
    23. Хачатрян, А.А. О имиджевой составляющей современного гостиничного предприятия [Текст] / А.А. Хачатрян // Инновационная экономика и современный менеджмент. - 2015. - № 5 (6). - С. 13-17.
    24. Хаялеева, Э.М. Имидж, как фактор конкурентоспособности гостиничного предприятия [Текст] / Э.М. Хаялеева // В сборнике: Россия молодая Сборник материалов VII Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых с международным участием. - 2015. - С. 500-505.
    25. Шамриков, Р.С. Сущность и составляющие элементы имиджа предприятия [Текст] / Р.С. Шамриков // Новая наука: Проблемы и перспективы. - 2015. - № 5-1. - С. 261-264.
    26. Шарков, Ф.И. Константы гудвилла: стиль, паблисити, репутация, имидж и бренд предприятия [Текст]: учеб. Пособие / Ф.И. Шарков. - М.: Изд-во Шаркова, 2010. - 272 с.
    27. Шемякина, Т.А. Формирование имиджа предприятия: теоретический аспект [Текст] / Т.А. Шемякина // Экономика и управление: новые вызовы и перспективы. - 2014. - № 6. - С. 182-186.
    28. Шепель, В.М. Имиджелогия: секреты личного обаяния [Текст] / В.М. Шепель. - М., 2007. - 154 c.
    29. Официальный сайт гостиничного предприятия «Рус-Отель» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.rus-hotel.ru/.24.09.2016 г.
logo

Другие работы