355266 работ
представлено на сайте
Разработка общей стратегии предприятия ОАО «Такф»

Курсовая Разработка общей стратегии предприятия ОАО «Такф», номер: 246528

Номер: 246528
Количество страниц: 51
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка общей стратегии предприятия ОАО «Такф» , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические основы общей стратегии предприятия 5
1.1 Анализ тенденций современного стр...

Автор:

Дата публикации:

Разработка общей стратегии предприятия ОАО «Такф»
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические основы общей стратегии предприятия 5
1.1 Анализ тенденций современного стр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Теоретические основы общей стратегии предприятия 5
    1.1 Анализ тенденций современного стратегического управления 5
    1.2 Понятие и виды стратегий 9
    2. Разработка стратегии предприятия на примере ОАО «Такф» 11
    2.1 Анализ внешней и внутренней среды предприятия 11
    2.2 Определение миссии, цели и задачи предприятия 16
    2.3 Матрица БКГ 20
    2.4 Формирование стратегии качества продукции предприятия 25
    2.5 Формирование стратегии кондитерских изделий ОАО «Такф» 28
    2.6 Стратегия на выявление основного несоответствия в организации 31
    2.7 Стратегия причинно-следственной диаграммы Исикавы 34
    3. Оптимизация стратегии предприятия 38
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 47
    ПРИЛОЖЕНИЯ 49


    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. Аксенова Л.М. Производство кондитерских изделий детского и лечебно-профилактического действия // Пищевая промышленность. - 2010. - №5. - с. 32.
    2. Аронов И.З., Версан В.Г. О выборе системы управления [Текст]: ежемес. науч.- технич. журнал / Методы менеджмента качества. – М.: 2013. - №2.- С.10-12.
    3. Аршакуни В. Л., Устинов В. В. Подготовка экспертов в системе сертификации ХАССП [Текст]: научно-технический журнал / Сертификация. – М.: 2011. - С. 14.
    4. Аршакуни В. Л., Устинов В. В. Порядок проведения работ по сертификации систем ХАССП [Текст]: научно-технический журнал / Сертификация. – М.: 2012. - С. 33-35.
    5. Аршакуни В.Л., Устинов В.В. Система ХАССП: Российской версии – два года [Текст]: ежемес. науч.- технич. журнал / Стандарты и качество – М.: 2013. - №9. - С.85-87.
    6. Белейчева А.С., Гаффорова Е.Б. Экспертная оценка продукции - инстру-мент определения удовлетворенности потребителей//Методы менеджмента качества - 2012.
    7. Бондаренко А.Г. Пищевая промышленность: итоги, проблемы, перспективы // Пищевая промышленность. - 2010. - №5. - с. 2.
    8. Версан В.Г. Интеграция управления качеством продукции. Новые возможности М.: Изд-во стандартов,2013.
    9. Войткевич Н.Д., Большаков О.В. Система научного и инженерного обеспечения здорового питания населения России // Пищевая промышлен-ность. - 2010. - №3.
    10. Войтоловский Н.В. Управление качеством продукции в условиях перехода к рынку. - СПб: СПб УЭФ,2012.
    11. Воробьев В.П. Оптимизация здравого смысла // Методы менеджмента качества.-2011-№11.
    12. Галейсник М.А. Производство мучных кондитерских изделий в рыноч-ных условиях // Пищевая промышленность. - 2009. - №3. - с. 11.
    13. Гличев А. В. «Нововведения, маркетинг и управление качеством». Журнал. «Стандарты и качество»// №10, 2011.
    14. Гличев А.В. «Современные методы управления качеством»/Журнал. «Стандарты и качество»//№4, 9,2012.
    15. Гончаров В.Д., Милехина М.Ю. Рынок кондитерских изделий в России // Пищевая промышленность. - 2009. - №4.
    16. Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции [Текст]: учеб. пособие / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. – М.: Пищепромиздат, 2011.- 528с.
    17. Замятина О.В. Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования [Текст]: пер. с англ. / О.В. Замятиной. – М.: РИА «Стандарты и качество», 2012. – 232с.
    18. Кокашинский Г.Р. Производство пряников [Текст]: учеб. пособие / Г.Р. Кокашинский. – М.: «Пищевая промышленность», 2012. – 304с.
    19. Комаров В.И. Экономические проблемы пищевой промышленности XXI века // Пищевая промышленность. - 2014 - №1. - с. 22.
    "
logo

Другие работы