Номер: 41331
Количество страниц: 100
Автор: Елена
Диплом Разработка мероприятий по совершенствованию структуры и технологии управления гостиничным предприятием «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО», номер: 41331
4550 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 5
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СТРУКТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ 8
1.1 Принципы построения организационных структур 8
1.2 Особенности организационных структур в гостиничном бизнесе 22
1.3 Принципы и методы построения системы управления персоналом гостиничного предприятия 28
ГЛАВА 2. СТРУКТУРА И ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» 36
2.1 Организационно - экономическая характеристика деятельности гостиницы «Золотое кольцо» 36
2.2 Технология управления персоналом гостиницы 53
2.3 Обобщение проблем управления гостиничным предприятием «Золотое кольцо» 65
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СТРУКТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» 74
3.1 Совершенствование организационной структуры 74
3.2 Совершенствование системы управления персоналом 80
3.3 Оценка эффективности предлагаемых мероприятий 87
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 94
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ 98
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 100
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 101
1. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. М-СПб: Вершина, 2006.
2. Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Мн.: Новое зна-ние, 2006
3. Вершигора Е.Е. Менеджмент. Уч. пособие, М: ИНФРА-М, 2006
4. Волина В., Методы адаптации персонала//Управление персоналом № 12, 2007
5. Волков Ю.Ф. Гостиничный и туристский бизнес. Р-н-Д:Феникс, 2009
6. Дихтль Е., Хершген Х. Практический маркетинг. М.: Высшая школа, 2006
7. Егоршин А. П. Управление персоналом. - Н. Новгород: НИМБ, 2009
8. Елисеева Т. И., Косолапое А. Б. Практикум по организации и менедж-менту туризма и гостиничного хозяйства. – М.: КноРус, 2008
9. Иванов М.А., Шустерман Д.М. Организация как ваш инструмент: Рос-сийский менталитет и практика бизнеса М:Академия, 2004
10. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. — 2-е изд. — Мн.: Новое знание, 2008
11. Ковалев С. Н. Гостиничный бизнес. Управление гостиницами. – СПб.: СПбГЭиУ, 2007
12. Коноков Д.Г., Рожков М.А., Смирнов А.О., Яниковская О.Н. Организа-ционная структура предприятий. М.: ИСАРП, 2006
.............
всего 34 источника