355266 работ
представлено на сайте
Разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности деятельности бронирования отеля «Азимут»

Курсовая Разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности деятельности бронирования отеля «Азимут», номер: 285575

Номер: 285575
Количество страниц: 36
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности деятельности бронирования отеля «Азимут» , ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СЛУЖБ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1. Понятие, сущность, цели, ...

Автор:

Дата публикации:

Разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности деятельности бронирования отеля «Азимут»
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СЛУЖБ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1. Понятие, сущность, цели, ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СЛУЖБ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 5
    1.1. Понятие, сущность, цели, задачи и специфика комплекса услуг средства размещения 5
    1.2. Службы гостиничного предприятия 7
    2.АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «АЗИМУТ» И РОЛЬ В НЕМ СЛУЖБЫ БРОНИРОВАНИЯ 15
    2.1. Организация службы бронирования в гостинице «Азимут» 15
    2.2. Основные проблемы службы бронирования гостиничного предприятия «Азимут» 23
    3.РАЗРАБОТКА ПРОЕКТНЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РАБОТЫ СЛУЖБЫ БРОНИРОВАНИЯ В ОТЕЛЕ «АЗИМУТ» 25
    3.1. Проектные рекомендации по совершенствованию службы бронирования в гостинице «Азимут» 25
    3.2.Оценка социально-экономической эффективности проектных рекомендаций 29
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 35

    1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)[от 26.01.1996 № 14- ФЗ, ред. от 02.02.2006 № 19- ФЗ] // Соб. законодательства. Рос. Федерации.-1996. -№ 5.- Ст.410; 2005.- №30 (1ч.).- Ст.3100.
    2. ГОСТ Р 51185-2015 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования» от 01.07.2016 [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://tourlib.net (дата обращения: 02.03.2018)
    3. ГОСТ Р 50645 - 94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц» [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://tourlib.net (дата обращения: 02.03.2018)
    4. Байлик, С. И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание [Текст]: учебное пособие. – Киев: Альтерпресс, 2012. – 23 с.
    5. Балашова, Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса [Текст] : учебное пособие. – М.: ООО «Вершина», 2016. – 81 с.
    6. Биржаков, М.Б. Введение в туризм [Текст] : учебное пособие. СПб.: Издательский Торговый Дом «Герда», 2017. -192 с.
    7. Банникова Н.В. Стратегическое планирование и стратегии развития гостиниц [Текст] //АПК: Экономика, управление. – 2012. – 547 с.
    8. Ваген, Л. Гостиничный бизнес [Текст] : учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 416-420 с.
    9. Волков, Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания. [Текст]: Учебное пособие. Изд-во «Феникс», Ростов-на-Дону, 2012. – 384 с.
    10. Головань С.И. Бизнес-планирование [Текст]: Учебное пособие - Ростов-на-Дону; Феникс, 2015. – 260 с.
    11. Дубровский В. Ж., Чайкин Б. И. Экономика и управление предприятием (фирмой) [Текст]. Екатеринбург, 2012. – 478 с.
    12. Дурович А.П. Маркетинг в туризме: учебное пособие.- Минск: ООО «Новое знание», 2012.
    13. Данилова Н.А. Климат и отдых в нашей стране. - М.: ИНФРА-М, 2016. – 254 с.
    14. Даринский А.В. Туристские районы ОАЭ. - СПб.: Питер, 2017. – 245 с.
    15. Инвестиции [Текст]. И.В. Игошин: ЮНИТИ; Финансы, Москва, 2012. – 245 с.
    16. Иванов, В.В, Гостиничный менеджмент [Текст] : учебное пособие . – М.: ИНФРА-М, 2012. – 384 с.
    17. Лойко, О.Т. Сервисная деятельность. [Текст] : учебное пособие для вузов. Издательский центр «Академия», М., 2015. – 304 с.
    18. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: [Текст]: учебник для проф. образования. - М.: «Академия», 2015. – 208 с.
logo

Другие работы