Номер: 328140
Количество страниц: 44
Автор: marvel13
Курсовая РАЗРАБОТКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИРМЕННЫХ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ ДЕСЕРТОВ - БЛАНМАНЖЕ, И НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ЭТИ БЛЮДА В РЕСТОРАНЕ ВЫСШЕГО КЛАССА, номер: 328140
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 4
1.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 6
1.1 Характеристика предприятия 6
1.2 Организация снабжения предприятия продуктами и сырьем 8
1.3 Методы и формы обслуживания посетителей 11
1.4 Составление меню 13
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
2.1 Разработка технико-технологической карт на блюда с расчетом пищевой и энергетической ценности 19
2.1.1 Составление рецептуры блюда 19
2.1.2Характеристика и подготовка сырья 20
2.1.3 Описание технологического процесса приготовления блюда с использованием современного оборудования 22
2.1.4 Требование к оформлению блюда и органолептические показатели блюда 23
2.1.5 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда 24
2.1.6 Система контроля качества кулинарной продукции 25
2.2 Составление технологических схем 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
ПРИЛОЖЕНИЕ А – ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ 31
ПРИЛОЖЕНИЕ Б - ФОТОГРАФИИ ФИРМЕННЫХ ДЕСЕРТОВ 36
ПРИЛОЖЕНИЕ В - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ФИРМЕНЫХ ДЕСЕРТОВ 38
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.