Номер: 327976
Количество страниц: 65
Автор: marvel13
Диплом РАЗРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА НА ПРИМЕРЕ ИП КОРЗУНОВА К.А., номер: 327976
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ И ПРОДВИЖЕНИЯ ТУРА..6
1.1 Определение туристского продукта и особенности его разработки..6
1.2 Понятие и специфика гастрономического туризма………………...11
1.3 Основные методы продвижения туристского продукта……………16
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ИП КОРЗУНОВА К.А…...23
2.1 Общая характеристика ИП Корзунова К.А…………………………23
2.2 Анализ результатов деятельности предприятия…………………….29
3. ОРГАНИЗАЦИЯ, ПРОДВИЖЕНИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ НОВОГО ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА В ИТАЛИЮ………………………………………………………………………...40
3.1 Описание гастрономического тура и его актуальность на рынке…40
3.2 Экономическое обоснование разработанного тура…………………45
3.3 Способы продвижения гастрономического тура…………………...51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….56
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………...58
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………62
"