355266 работ
представлено на сайте
РАЗРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА НА ПРИМЕРЕ ИП КОРЗУНОВА К.А.

Диплом РАЗРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА НА ПРИМЕРЕ ИП КОРЗУНОВА К.А., номер: 327976

Номер: 327976
Количество страниц: 65
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover РАЗРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА НА ПРИМЕРЕ ИП КОРЗУНОВА К.А. , "ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ И ПРОДВИЖЕНИЯ ТУРА..6
1.1 Определение туристского...

Автор:

Дата публикации:

РАЗРАБОТКА И ПРОДВИЖЕНИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА НА ПРИМЕРЕ ИП КОРЗУНОВА К.А.
logo
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ И ПРОДВИЖЕНИЯ ТУРА..6
1.1 Определение туристского...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ И ПРОДВИЖЕНИЯ ТУРА..6
    1.1 Определение туристского продукта и особенности его разработки..6
    1.2 Понятие и специфика гастрономического туризма………………...11
    1.3 Основные методы продвижения туристского продукта……………16
    2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ИП КОРЗУНОВА К.А…...23
    2.1 Общая характеристика ИП Корзунова К.А…………………………23
    2.2 Анализ результатов деятельности предприятия…………………….29
    3. ОРГАНИЗАЦИЯ, ПРОДВИЖЕНИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ НОВОГО ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА В ИТАЛИЮ………………………………………………………………………...40
    3.1 Описание гастрономического тура и его актуальность на рынке…40
    3.2 Экономическое обоснование разработанного тура…………………45
    3.3 Способы продвижения гастрономического тура…………………...51
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….56
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………...58
    ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………62
    "
logo

Другие работы