355266 работ
представлено на сайте
Разработка и организация столовой при учебном заведении на 100 мест

Диплом Разработка и организация столовой при учебном заведении на 100 мест, номер: 254105

Номер: 254105
Количество страниц: 83
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка и организация столовой при учебном заведении на 100 мест , ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
1.1 Обоснование проекта на базе маркетинговых исследований
1.2.Обоснование тип...

Автор:

Дата публикации:

Разработка и организация столовой при учебном заведении на 100 мест
logo
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
1.1 Обоснование проекта на базе маркетинговых исследований
1.2.Обоснование тип...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
    1.1 Обоснование проекта на базе маркетинговых исследований
    1.2.Обоснование типа вместимости проектируемого предприятия общественного питания
    1.3. Обоснование выбора места и технической возможности проектируемого предприятия
    1.4. Разработка производственной программы
    1.4.1. Определение числа потребителей
    1.5 Определение источников продовольственного снабжения сырьём, полуфабрикатов и товарами, реализуемого без переработки.
    1.6 Общая характеристика проектируемого предприятия
    2. Технологический раздел
    2.1 Составление плана меню. Разработка фирменного блюда, обоснование его рецептуры на основе исследований и расчет пищевой (энергетической, биологической и др.) ценности
    2.3. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
    2.3.1 Расчет мясо-рыбного цеха
    3 Организационный раздел
    3.1Структура управления предприятием
    3.2График выхода на работу сотрудников предприятия и затраты рабочего времени
    3.3 Требования к организации производства (планировке) на предприятии, производственным помещениям, оборудованию, инвентарю и таре
    3.4 Санитарно-гигиенические мероприятия на предприятии
    3.5 Санитарные требования к личной гигиене персонала
    3.6 Организация бракеража готовой продукции
    4. Безопасность жизнедеятельности
    4.1 Современные нормы и требования охраны труда на предприятиях общественного питания (в том числе инструктажи)
    4.2 Характеристика микроклимата
    4.3 Анализ опасных и вредных производственных факторов на предприятии
    4.4 Мероприятия по обеспечению безопасности работы на проектируемом предприятии
    4.5 Охрана окружающей среды
    5 Экономический раздел
    5.1 Расчет экономической эффективности проекта
    Заключение
logo

Другие работы