355266 работ
представлено на сайте
Разработка и экономическое обоснование мероприятий по улучшению деятельности гостиницы

Диплом Разработка и экономическое обоснование мероприятий по улучшению деятельности гостиницы, номер: 231092

Номер: 231092
Количество страниц: 81
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка и экономическое обоснование мероприятий по улучшению деятельности гостиницы , "Содержание

Введение 3
1. Теоретические основы гостиничной деятельности 6
1.1 Современные требования к техноло...

Автор:

Дата публикации:

Разработка и экономическое обоснование мероприятий по улучшению деятельности гостиницы
logo
"Содержание

Введение 3
1. Теоретические основы гостиничной деятельности 6
1.1 Современные требования к техноло...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 3
    1. Теоретические основы гостиничной деятельности 6
    1.1 Современные требования к технологии обслуживания в гостиницах 6
    1.2 Сервисная модель гостиничного предприятия 12
    2. Анализ деятельности Гостевой дом Правительства Республики Таджикистан в г.Москве. 24
    2.1. Общая характеристика Гостевой дом Правительства Республики Таджикистан в г.Москве 24
    2.2. Анализ предоставляемых услуг 30
    2.3. Оценка финансово-экономической эффективности 33
    3. Разработка и экономическое обоснование мероприятий по улучшению деятельности Гостевой дом Правительства Республики Таджикистан в г.Москве 49
    3.1. Обоснование стратегии развития 49
    3.2. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности 55
    3.3. Оценка экономической эффективности разработанных мероприятий 68
    Заключение 73
    Список использованных источников 76
    Приложения 79

    Список использованных источников


    1. Постановление Правительства РФ от 25.04.1997 №490 «Правила предоставления гостиничных услуг в РФ» (с изм. и доп. от 15.09.2001 №693).
    2. ГОСТ Р 50645-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц».
    3. Бабий Н. Гости или хозяева? // Архангельск.- М.: Цветок, - 2010.- 329 с.
    4. Биржаков М.Б. Введение в туризм. - СПб.: Издательство Торговый Дом ""Черда"", 2010. - 192с.
    5. Ваген Линн Ван Дер. Гостиничный бизнес. - Ростов на Дону: Феникс, 2012. - 412с.
    6. Виды услуг, оказываемых в современных гостиницах - http://gazeta13.ru/1413_Vidy_uslug,_okazyvaemyh_v_sovremennyh_gostinicah
    7. Виханский О.С., Наумов П.И. Менеджмент. - М.: Изд-во МГУ, 2010. – 221 с.
    8. Вакуленко Р.Я. Управление гостиничным предприятием Учебное пособие / Р.Я. Вакуленко, Е.А. Кочкурова. – М.: Университетская книга; Логос, 2011. – 314 с.
    9. Гостиничный и туристский бизнес. Под ред. проф. Чудновского А.Д. - М.: Ассоциация авторов и издателей ""Тандем"". М.: ЭКМОС, 2011. – 352с.
    10. Иванов В.В., Волов А. Б. Использование организационных структур менеджмента в гостиничном бизнесе //Дорога к пяти звездам. 2012, № 6.
    11. Иванов В.В., Волов А.Б. Формирование характеристик продуктовой политики гостиничного предприятия // Пять звезд,. 2010, № 1
    12. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Мн.: ООО ""Новое знание"", 2011. - 310с.
    13. Катькало В.С., Шемракова В.Н. Стратегии гостиничного бизнеса. - СПб.: Высшая школа менеджмента, 2012. - 384 с.
    14. Квартальнов В.А. Стратегический менеджмент в туризме. - М.: финансы и статистика, 2013. - 308с.
    15. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: Учеб. пособие. - М.: Магистр, 2010 – С. 63-65
    16. Лебедева А.Э. Сервисная деятельность: Учебное пособие. – Томск: кафедра ТУ, ТУСУР, 2012. – 294 с.
    17. Охотина Н.М., Ведерникова Д.В. Совершенствование системы дополнительных услуг гостиницы «Амакс Сити ОтельЬ»// Сборник: Туризм как фактор модернизации экономики и развития регионов Материалы I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. под общ. ред. А. Н. Полухиной. 2015. С. 345-347.
    18. Саратовцев Ю.И. Организационные основы приема и обслуживания туристов: Учебное пособие - СПб.: СПбГИЭУ, 2011.- 342с.
    19. Смирнова М. Формирование гостиничного сервиса: концепции, методика, практика // Гостиничное дело. - 2013. - Ноябрь. - С. 25-30.
    20. Современные тенденции маркетинга в отелях - http://lifeandbrand.com/sovremennyie-tendentsii-marketinga-v-otelyah.html
    21. Создание оптимальной среды обитания. Автоматизация систем жизнеобеспечения гостиничного хозяйства - http://www.prof2.ru.
    22. Солоницына К.С., Петрик Л.С. Формирование гостиницами сопутствующих и дополнительных услуг, повышающих их конкурентоспособность // Наука и спорт: современные тенденции. - 2015. -Т. 7. № 2. - С. 119-124.
    23. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник / Под редакцией д. э. н. А.Д. Чудновского - М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство ЭКМОС, 2011.- 298с.
    24. Уокер Д. Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ, 2012.- 282 с.
    25. Чудновский А.Д. Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве: учебное пособие / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М.: КНОРУС, 2011.- 209с.
    26. Экономика предприятия: учебник / под ред. проф.О.И. Волкова. - М.: ИНФРА-М, 2011. - 416с.
    27. http://www.don-plaza.ru/


    "
logo

Другие работы