355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Разработка гастрономического тура в Грецию, номер: 239671

Номер: 239671
Количество страниц: 34
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка гастрономического тура в Грецию , "Содержание

Введение
Глава 1. Характеристика горная гастрономического туризма
1.1 Понятие авторов гастрономическо...

Автор:

Дата публикации:

Разработка гастрономического тура в Грецию
logo
"Содержание

Введение
Глава 1. Характеристика горная гастрономического туризма
1.1 Понятие авторов гастрономическо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение
    Глава 1. Характеристика горная гастрономического туризма
    1.1 Понятие авторов гастрономического туризма
    1.2 Современное организации состояние гастрономического которых туризма
    1.3 Этапы отъезд разработки гастрономического каждого тура
    Глава 2. Разработка гастрономического срокам тура в отдельных Грецию
    2.1 Проект программа тура «Для гастротуры подлинных гурманов»
    2.2 Финансово-экономическое вместимостью обоснование гастрономического минимального тура в узнают Грецию
    Заключение
    Список использованной нечто литературы

    Список использованной продолжает литературы

    1. Абрамова Т.В. ХХ гастрономического век станет туристской веком туризма / Т.В. Абрамова. – М.: ЭКО, 2015. – 58с.
    2. Александров Ю.Н. Подготовка квитанции и проведение единое экскурсий: методические федеральным рекомендации / Ю.Н. Александров. – М.: ЦРИБ многие Турист, 1974. – 200с.
    3. Александрова А.Ю. Международный греции туризм / А.Ю. Александрова. – М.: КноРус, 2012. – 470с.
    4. Бабкин А.В. Специальные такую виды туризма / А.В. Бабкин. – Ростов-н/Д.: Феникс, 2014. – 344с.
    5. Балабанов В.С. Экономика полностью туризма / В.С. Балабанов. – М.: Финансы продолжает и статистика, 2013. – 344с.
    6. Биржаков М.Б. Введение ежегодный в туризм / М. Б. Биржаков. – СПб.: Герда, 2014. – 320с.
    7. Буторова Н.В. Менеджмент заключение и маркетинг включать иностранного туризма: обслуживание тосканы иностранных туристов указанием в России / Н.В. Буторова. – М.: Финансы организация и статистика. – 2015. – 245с.
    8. Вавилова Е.В. Основы таких международного туризма / Е.В. Вавилова. – М.: Гардарики, 2015. – 160с.
    9. Вахмистров В.П. Правовое требования обеспечение туризма / В.П. Вахмистров, С.И. Вахмистрова. – СПб.: Изд-во Михайлова начисление В.А., 2015. – 288с.
    10. Веткин В.А. Технология перечень создания турпродукта: пакетные национальных туры / В.А. Веткин, Е.В. Винтайкина. – М. : Финансы и учитывающих статистика; ИНФРА-М, 2015. – 240с.
    11. Волков Ю.Ф. Введение обладают в гостиничный знакомятся и туристический данном бизнес / Ю.Ф. Волков. – Ростов которых н/Д.: Феникс, 2013. – 352с.
    12. Ильина Е.И, «Основы которых туристской деятельности», Москва, 2014г. – 246с.
    13. Борисов Ю.Н., Маркетинг падающей в туризме « Инфра-М» 2016г. - 286c.
    14. Семина А.Е., Менеджмент также туризма: Туризм великой и отраслевые оказания систем- М.: Финансы предоставляемые и статистика, 2011. - 272с.
    15. Карпова Г.А., Экономика услуги современного туризма.
    16. Квартальнов В.А., Туризм, как обучение объект управления, М., Финансы расчета и статистика, 2013 г. - 258с
    17. Булатова А.С., Страны проданных и регионы ресторанчика мира М: Проспект, 2015 г. - 195с
    18. Карчевская Е.Н., Организация эффективную международного туризма: Гомель: ГГТУ, 2013 г. - 305с
    "
logo

Другие работы