355266 работ
представлено на сайте
Разработка гастрономического тура для иностранцев по Санкт-Петербургу

Диплом Разработка гастрономического тура для иностранцев по Санкт-Петербургу, номер: 285530

Номер: 285530
Количество страниц: 67
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка гастрономического тура для иностранцев по Санкт-Петербургу , ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В ТУРИЗМЕ 6
1.1. Гастрономическая культура как ...

Автор:

Дата публикации:

Разработка гастрономического тура для иностранцев по Санкт-Петербургу
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В ТУРИЗМЕ 6
1.1. Гастрономическая культура как ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В ТУРИЗМЕ 6
    1.1. Гастрономическая культура как туристский ресурс 6
    1.2.Особенности организации приема экскурсионных групп в гастрономическом туризме 13
    1.3 Гастрономическая культура и инфраструктура Санкт-Петербурга 22
    Выводы по первой главе 29
    ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ 30
    2.1. Исследование популярности гастрономического туризма 30
    2.2. Гастрономический тур для иностранцев 38
    2.3. Разработка предложений по развитию гастрономического туризма 57
    Выводы по второй главе 60
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 64
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 67
    1. ФЗ–№132 «Об основах туристской деятельности в РФ» от 24.11.96 (в ред. Федеральных законов от 10.01.2003 N 15–ФЗ, от 22.08.2004 N 122–ФЗ, от 05.02.2007 N 12–ФЗ, от 30.12.2008 N 309–ФЗ, от 28.06.2015 N 123–ФЗ, от 27.12.2015 N 365–ФЗ).
    2. ГОСТ 28681.0-90 - Стандартизация в сфере туристическо-экскурсионного обслуживания
    3. ГОСТ 50681-2010 - Проектирование туристских услуг
    4. Александрова А.Ю. Международный туризм. — М: Аспект-Пресс, 2016.
    5. А᠋л᠋е᠋й᠋н᠋и᠋к᠋о᠋в᠋ A᠋.В᠋. Р᠋о᠋л᠋ь᠋ с᠋о᠋б᠋ы᠋т᠋и᠋й᠋н᠋о᠋г᠋о᠋ т᠋у᠋р᠋и᠋з᠋м᠋а᠋ в᠋ р᠋а᠋з᠋в᠋и᠋т᠋и᠋и᠋ т᠋у᠋р᠋и᠋с᠋т᠋с᠋к᠋о᠋г᠋о᠋ п᠋о᠋т᠋е᠋н᠋ц᠋и᠋а᠋л᠋а᠋ р᠋е᠋г᠋и᠋о᠋н᠋а᠋: о᠋т᠋е᠋ч᠋е᠋с᠋т᠋в᠋е᠋н᠋н᠋ы᠋й᠋ и᠋ з᠋а᠋р᠋у᠋б᠋е᠋ж᠋н᠋ы᠋й᠋ о᠋п᠋ы᠋т᠋ // В᠋е᠋с᠋т᠋н᠋. Н᠋а᠋ц᠋и᠋о᠋н᠋а᠋л᠋ь᠋н᠋о᠋й᠋ а᠋к᠋а᠋д᠋. т᠋у᠋р᠋и᠋з᠋м᠋а᠋. — 2014. — № 2. — С᠋. 35—37.
    6. Бакин А.В. Специальные виды туризма. — Р/на-Дону: Феникс. — 2014. — 252 с.
    7. Боголюбов, В. С. Экономика туризма. Учебник / В.С. Боголюбов, В.П. Орловская. - М.: Академия, 2013. - 192 c.
    8. Большаник, П. В. Туристское страноведение. Учебное пособие / П.В. Большаник. - М.: ИНФРА-М, 2017. - 244 c.
    9. Бондаревский, Д. В. Страноведение. Франция / Д.В. Бондаревский, А.А. Марцелли. - М.: Феникс, 2016. - 416 c.
    10. Ветитнев, А. М. Лечебный туризм / А.М. Ветитнев, А.С. Кусков. - М.: Форум, 2016. - 592 c.
    11. Губа, В. П. Методы научного исследования туризма. Учебное пособие / В.П. Губа, Ю.С. Воронов, В.Ю. Карпов. - М.: Физическая культура, 2017. - 176 c.
    12. Гелибтерман Л. Большая книга гурмана-путешественника. Гастрономическое путешествие вокруг света. — Москва: Жигульский А.Ю. — 2011. — 512 с.
    13. Д᠋а᠋в᠋ы᠋д᠋е᠋н᠋к᠋о᠋ И᠋.В᠋. «Д᠋о᠋м᠋и᠋н᠋а᠋н᠋т᠋ы᠋ р᠋ы᠋н᠋к᠋а᠋ с᠋о᠋б᠋ы᠋т᠋и᠋й᠋н᠋о᠋г᠋о᠋ т᠋у᠋р᠋и᠋з᠋м᠋а᠋ // В᠋е᠋с᠋т᠋н᠋и᠋к᠋ н᠋а᠋у᠋к᠋а᠋ и᠋ п᠋р᠋а᠋к᠋т᠋и᠋к᠋а᠋. — [сайтсайт]᠋. — Р᠋е᠋ж᠋и᠋м᠋ д᠋о᠋с᠋т᠋у᠋п᠋а᠋. — U᠋R᠋L᠋: h᠋t᠋t᠋p᠋://x᠋n᠋-e᠋1a᠋a᠋j᠋f᠋p᠋c᠋d᠋s᠋8a᠋y᠋4h᠋.c᠋o᠋m᠋.u᠋a᠋/p᠋a᠋g᠋e᠋s᠋/v᠋i᠋e᠋w᠋/445 — (Да᠋т᠋а᠋ о᠋б᠋р᠋а᠋щ᠋е᠋н᠋и᠋я᠋ 03.02.18).
    14. Джанджугазова, Е. А. Туристско-рекреационное проектирование. Учебник / Е.А. Джанджугазова. - М.: Academia, 2014. - 272 c.
    15. Драчева, Е. Л. Страноведение. Германия. Италия. Финляндия / Е.Л. Драчева, А.О. Яворская, Т.Т. Христов. - М.: Книгодел, 2012. - 308 c.
    16. Дурович, А. П. Маркетинг в туризме. Учебное пособие / А.П. Дурович. - М.: ИНФРА-М, 2016. - 320 c.
    17. Ехина, М. А. Бронирование гостиничных услуг. Учебник / М.А. Ехина. - М.: Academia, 2016. - 240 c.
    18. Исаева, Т.Е. Речевая коммуникация в туризме. Учебное пособие с материалами на английском языке / Т.Е. Исаева. - М.: Дашков и К°, 2013. - 100 c.
    19. Косолапов, А. Б. Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности. Учебное пособие / А.Б. Косолапов. - М.: КноРус, 2015. - 296 c.
    20. Кужель, Ю. Л. Страноведение - ОАЭ, Япония, Китай. Учебное пособие / Ю.Л. Кужель, А.О. Яворская, Т.Т. Христов. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2014. - 262 c.
    21. Лукьяненок Е.В., Анисимов Т.Ю. Франчайзинг как фактор привлекательности туристского бренда // Молодежный туризм в России: ресурсы, тенденции, перспективы: Сборник статей по материалам 2-й международной студенческой научно-практической конференции. – Санкт-Петербург, 2016. - С. 202-204.
    22. Драчева Е. Л. Гастрономический туризм: современные тенденции и перспективы [Электронный ресурс]: научная статья / Е. Л. Драчева, Т. Т. Христов. Российский регионы: взгляд в будущее, 2018. http://futureruss.ru/wp-content/uploads/2015/08/Христов-Драчева-.pdf Режим доступа: 03.02.2018
    23. Попова О.А., Селезнев А.Н. АКТУАЛЬНОСТЬ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙНОГО И ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА // Молодежный научный форум: Общественные и экономические науки: электр. сб. ст. по мат. XXIV междунар. студ. науч.-практ. конф. № 5(24). URL: https://nauchforum.ru/archive/MNF_social/5(24).pdf (дата обращения: 08.04.2018)
    24. Питер Мейл. Путешествие с вилкой и штопором. — Москва: Амфора Travel. — 2014. — 240 с.
    25. Событийный туризм — [Электронный ресурс] // Рос. союз туриндустрии: [сайт]. — М., 2018. — URL — (Дата обращения 03.02.18).
    26. Сидорчик А. «Мир, который придумал Кук» // АИФ. — [сайт]. — U᠋R᠋L᠋: http://www.aif.ru/society/history/1202314 — (Дата обращения 04.03.18).
    27. Четверикова В.В., Анисимов Т.Ю. Формирование гастрономического бренда Санкт-Петербурга // Молодежный туризм в России: ресурсы, тенденции, перспективы: Сборник статей по материалам 2-й международной студенческой научно-практической конференции. – Санкт-Петербург, 2016. С. 409-411.
    28. http://tonkosti.ru/событийные туры — URL (Д᠋а᠋т᠋а᠋ о᠋б᠋р᠋а᠋щ᠋е᠋н᠋и᠋я᠋ 03.02.18).
    29. http://tonkosti.ru/гастрономические туры — URL (Да᠋т᠋а᠋ о᠋б᠋р᠋а᠋щ᠋е᠋н᠋и᠋я᠋ 03.02.18).
    30. http://www.fete-du-citron.com/ — URL (Д᠋а᠋т᠋а᠋ о᠋б᠋р᠋а᠋щ᠋е᠋н᠋и᠋я᠋ 04.03.18).
logo

Другие работы