355266 работ
представлено на сайте
Разработка фирменных блюд французской кухни

Курсовая Разработка фирменных блюд французской кухни, номер: 328164

Номер: 328164
Количество страниц: 46
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка фирменных блюд французской кухни , "Введение………………………………………………………………………….. 5
Глава 1. Современные технологии приготовления блюд из птицы………….. 7
1.1. Характер...

Автор:

Дата публикации:

Разработка фирменных блюд французской кухни
logo
"Введение………………………………………………………………………….. 5
Глава 1. Современные технологии приготовления блюд из птицы………….. 7
1.1. Характер...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение………………………………………………………………………….. 5
    Глава 1. Современные технологии приготовления блюд из птицы………….. 7
    1.1. Характеристика кулинарной продукции блюд из птицы …………………7
    1.2. Значение, характеристика основных видов сырья, требования к качеству и безопасности………………………………………………………………….. 14
    Глава 2. Разработка технологий и рецептур блюд ……………………………22
    2.1. Составление ассортиментного перечня…………………………………... 22
    2.2 Технология процесса приготовления, оформления и отпуска выбранных блюд ……………………………………………………………………………...24
    2.3 Опытно-экспериментальная проработка выбранных блюд ……………...29
    2.4 Составление технологических карт на разработанные блюда …………...31
    технико-технологическая карта № 1 …………………………………………..37
    технико-технологическая карта № 2………………………………………….. 39
    Заключение……………………………………………………………………… 41
    Список используемой литературы…………………………………………….. 42
    Приложения
    "
logo

Другие работы