Номер: 328164
Количество страниц: 46
Автор: marvel13
Курсовая Разработка фирменных блюд французской кухни, номер: 328164
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение………………………………………………………………………….. 5
Глава 1. Современные технологии приготовления блюд из птицы………….. 7
1.1. Характеристика кулинарной продукции блюд из птицы …………………7
1.2. Значение, характеристика основных видов сырья, требования к качеству и безопасности………………………………………………………………….. 14
Глава 2. Разработка технологий и рецептур блюд ……………………………22
2.1. Составление ассортиментного перечня…………………………………... 22
2.2 Технология процесса приготовления, оформления и отпуска выбранных блюд ……………………………………………………………………………...24
2.3 Опытно-экспериментальная проработка выбранных блюд ……………...29
2.4 Составление технологических карт на разработанные блюда …………...31
технико-технологическая карта № 1 …………………………………………..37
технико-технологическая карта № 2………………………………………….. 39
Заключение……………………………………………………………………… 41
Список используемой литературы…………………………………………….. 42
Приложения
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.