355266 работ
представлено на сайте
Разработка бизнес-плана создания предприятия ресторанного бизнеса (на примере МАНЭКИ-НЭКО)

Диплом Разработка бизнес-плана создания предприятия ресторанного бизнеса (на примере МАНЭКИ-НЭКО), номер: 107546

Номер: 107546
Количество страниц: 90
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка бизнес-плана создания предприятия ресторанного бизнеса (на примере МАНЭКИ-НЭКО) , "ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ 6
1.1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА…………………...

Автор:

Дата публикации:

Разработка бизнес-плана создания предприятия ресторанного бизнеса (на примере МАНЭКИ-НЭКО)
logo
"ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ 6
1.1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА…………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 2
    ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ 6
    1.1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА………………….6
    1.2 МЕТОДЫ ОЦЕНКИ БИЗНЕС-ПЛАНА……………………………………….9
    1.3 НАПРАВЛЕНИЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИНВЕРСИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ ……………………………22
    ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАНЭКИ-НЭКО НА РЫНКЕ РЕАЛИЗАЦИИ РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ 27
    2.1 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА 27
    2.2 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ МАРКЕТИНГОМ В РЕСТОРАНЕ 35
    ""МАНЭКИ НЭКО "" ………………………………………………...35
    2.3 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ И ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА ………………………………………………...46
    ГЛАВА3 ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ БИЗНЕС-ПЛАНА МАНЭКИ-НЭКО 54
    3.1 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН И ОЦЕНКА ФИНАНСОВОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА ………………………………………………...54
    3.2 ОЦЕНКА РИСКОВ БИЗНЕС-ПЛАНА 63
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 69
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 71
    ПРИЛОЖЕНИЯ 73

    "
logo

Другие работы