355266 работ
представлено на сайте
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на итальянской кухне

Курсовая Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на итальянской кухне, номер: 328127

Номер: 328127
Количество страниц: 57
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на итальянской кухне , "Введение
1. Характеристика предприятия
1.1. Особенности организации предприятия в зависимости от характера его деятельности...

Автор:

Дата публикации:

Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на итальянской кухне
logo
"Введение
1. Характеристика предприятия
1.1. Особенности организации предприятия в зависимости от характера его деятельности...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение
    1. Характеристика предприятия
    1.1. Особенности организации предприятия в зависимости от характера его деятельности
    1.2. Характеристика типа и класса предприятия
    1.3. Структура производства предприятия
    2. Ассортимент продукции, вырабатываемой предприятием
    2.1. Ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции
    2.2. Меню и его характеристика. Разработка меню
    3. Технология кулинарной продукции предприятия
    3.1. Технология кулинарной продукции, выпускаемой предприятием
    3.2. Разработка технологической документации (технологических и технико-технологических карт). Разработка технологических схем
    3.3. Система контроля качества кулинарной продукции, применяемой на предприятия
    Заключение
    4. Список использованной литературы
    5. Перечень графического материала: Технологические схемы 4-х блюд (в соответствии с разработанными TK и TTK) со спецификацией операций (А4)
    6. Приложения: технологические карты трех блюд (кулинарных или кондитерских изделий) по меню; технико-технологическая карта одного блюда, разработанного студентом; другие приложения по усмотрению студента
    "
logo

Другие работы