Номер: 328127
Количество страниц: 57
Автор: marvel13
Курсовая Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на итальянской кухне, номер: 328127
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение
1. Характеристика предприятия
1.1. Особенности организации предприятия в зависимости от характера его деятельности
1.2. Характеристика типа и класса предприятия
1.3. Структура производства предприятия
2. Ассортимент продукции, вырабатываемой предприятием
2.1. Ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции
2.2. Меню и его характеристика. Разработка меню
3. Технология кулинарной продукции предприятия
3.1. Технология кулинарной продукции, выпускаемой предприятием
3.2. Разработка технологической документации (технологических и технико-технологических карт). Разработка технологических схем
3.3. Система контроля качества кулинарной продукции, применяемой на предприятия
Заключение
4. Список использованной литературы
5. Перечень графического материала: Технологические схемы 4-х блюд (в соответствии с разработанными TK и TTK) со спецификацией операций (А4)
6. Приложения: технологические карты трех блюд (кулинарных или кондитерских изделий) по меню; технико-технологическая карта одного блюда, разработанного студентом; другие приложения по усмотрению студента
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.