355266 работ
представлено на сайте
Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления пирогов из дрожжевого теста

Курсовая Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления пирогов из дрожжевого теста, номер: 328125

Номер: 328125
Количество страниц: 36
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления пирогов из дрожжевого теста , "ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Характеристика и особенности приёмов технологической обработки мучных кулинарных изделий…………………………………………………...

Автор:

Дата публикации:

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления пирогов из дрожжевого теста
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Характеристика и особенности приёмов технологической обработки мучных кулинарных изделий…………………………………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    Глава 1. Характеристика и особенности приёмов технологической обработки мучных кулинарных изделий…………………………………………………….5
    1.1 Значение мучных кулинарных изделий в питании………………………….5
    1.2 Товарная характеристика основных продуктов для выпечки мучных кулинарных изделий…………………………………………………………….7
    1.3 Особенности приёмов механической кулинарной обработки сырья и продуктов………………………………………………………………………..9
    1.4 Особенности приготовления различных видов теста……………………10
    Глава 2. Особенности приготовления мучных кулинарных изделий……..17
    2.1 Технология приготовления пирогов из дрожжевого теста……………..17
    2.2.1 Безопарный способ приготовления теста…….…………………………17
    2.2.2 Опарный способ приготовления теста…………………………………..18
    Глава 3. Разработка ассортимента и совершенствование приготовления пирогов из дрожжевого теста на примере……………………………………20
    3.1 Характеристика предприятия………………………………………………20
    3.2 Изучение анализа ассортимента пирогов из дрожжевого теста в столовой ООО «АСП»…………………………………………………..………………….23
    3.3 Разработка технико-технологических карт ………………………………..29
    Заключение……………………………………………………………………….34
    Список литературы………………………………………………………………35

    "
logo

Другие работы