Номер: 328125
Количество страниц: 36
Автор: marvel13
Курсовая Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления пирогов из дрожжевого теста, номер: 328125
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Характеристика и особенности приёмов технологической обработки мучных кулинарных изделий…………………………………………………….5
1.1 Значение мучных кулинарных изделий в питании………………………….5
1.2 Товарная характеристика основных продуктов для выпечки мучных кулинарных изделий…………………………………………………………….7
1.3 Особенности приёмов механической кулинарной обработки сырья и продуктов………………………………………………………………………..9
1.4 Особенности приготовления различных видов теста……………………10
Глава 2. Особенности приготовления мучных кулинарных изделий……..17
2.1 Технология приготовления пирогов из дрожжевого теста……………..17
2.2.1 Безопарный способ приготовления теста…….…………………………17
2.2.2 Опарный способ приготовления теста…………………………………..18
Глава 3. Разработка ассортимента и совершенствование приготовления пирогов из дрожжевого теста на примере……………………………………20
3.1 Характеристика предприятия………………………………………………20
3.2 Изучение анализа ассортимента пирогов из дрожжевого теста в столовой ООО «АСП»…………………………………………………..………………….23
3.3 Разработка технико-технологических карт ………………………………..29
Заключение……………………………………………………………………….34
Список литературы………………………………………………………………35
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.