Номер: 79348
Количество страниц: 54
Автор: marvel2
Курсовая Разработать технологию обслуживания туристов в заданном регионе в количестве 426 тыс. человек за год, номер: 79348
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
ЗАДАНИЕ НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ 4
ЗАДАЧИ КУРСОВОГО ПРОЕКТА Исходя из цели и содержания задания на курсовое проектирование необходимо:
1. Изучить потоки туристов в регионе.
2. Составить рациональные маршруты перевозки туристов. Для этого:
a) обосновать выбор типа и модели подвижного состава;
b) выбрать место целесообразного размещения транспортного предприятия;
c) рассчитать, используя экономико-математические методы, маршруты движения подвижного состава;
d) вычертить схему маршрута с указанием параметров, характеризу-ющих перевозку туристов;
e) рассчитать технико-эксплутационные показатели работы подви-жного состава за сутки.
3. Обеспечить место временного проживания туристов с необходи-мыми удобствами. Для этого:
a) выбрать место расположения гостиницы (или гостиниц);
b) рассчитать потребность в гостиничных номерах;
c) определить величину необходимых инвестиций в строительство гостиницы (или гостиниц);
d) охарактеризовать основные группы помещений в гостинице и функциональную взаимосвязь между ними;
e) вычертить две габаритных схемы помещений гостиницы;
f) разработать спецификацию мебели гостиничного номера;
g) предусмотреть необходимые санитарно-гигиенические и противопожарные требования к местам проживания туристов.
4. Обеспечить питание туристов в местах временного проживания. Для этого:
a) выбрать и обосновать тип и рассчитать производственную мощность предприятия питания;
b) составить график загрузки зала предприятия питания;
c) разработать состав функциональной группы помещений предприятия питания;
d) вычертить габаритную схему одного из помещений предприятия питания;
e) рассчитать производственную программу предприятия питания.
5. Сделать выводы по курсовому проекту.
5
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТОКОВ ТУРИСТОВ В РЕГИОНЕ 7
2 ВЫБОР МОДЕЛИ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА И МЕСТА
РАСПОЛОЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 11
3 ПОСТРОЕНИЕ МАРШРУТОВ ПЕРЕВОЗКИ ТУРИСТОВ 18
4 ВЫБОР МЕСТА РАСПОЛОЖЕНИЯ ГОСТИНИЦЫ 22
5 РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРАХ
И ИНВЕСТИЦИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОСТИНИЦЫ 23
6 ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ТИПА ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ
ТУРИСТОВ 27
7 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 56
"