355266 работ
представлено на сайте
Разработать технологию обслуживания туристов в заданном регионе в количестве 426 тыс. человек за год

Курсовая Разработать технологию обслуживания туристов в заданном регионе в количестве 426 тыс. человек за год, номер: 79348

Номер: 79348
Количество страниц: 54
Автор: marvel2
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработать технологию обслуживания туристов в заданном регионе в количестве 426 тыс. человек за год , "ВВЕДЕНИЕ 3
ЗАДАНИЕ НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ 4
ЗАДАЧИ КУРСОВОГО ПРОЕКТА Исходя из цели и содержания задания на курсовое проектирование...

Автор:

Дата публикации:

Разработать технологию обслуживания туристов в заданном регионе в количестве 426 тыс. человек за год
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
ЗАДАНИЕ НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ 4
ЗАДАЧИ КУРСОВОГО ПРОЕКТА Исходя из цели и содержания задания на курсовое проектирование...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    ЗАДАНИЕ НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ 4
    ЗАДАЧИ КУРСОВОГО ПРОЕКТА Исходя из цели и содержания задания на курсовое проектирование необходимо:
    1. Изучить потоки туристов в регионе.
    2. Составить рациональные маршруты перевозки туристов. Для этого:
    a) обосновать выбор типа и модели подвижного состава;
    b) выбрать место целесообразного размещения транспортного предприятия;
    c) рассчитать, используя экономико-математические методы, маршруты движения подвижного состава;
    d) вычертить схему маршрута с указанием параметров, характеризу-ющих перевозку туристов;
    e) рассчитать технико-эксплутационные показатели работы подви-жного состава за сутки.
    3. Обеспечить место временного проживания туристов с необходи-мыми удобствами. Для этого:
    a) выбрать место расположения гостиницы (или гостиниц);
    b) рассчитать потребность в гостиничных номерах;
    c) определить величину необходимых инвестиций в строительство гостиницы (или гостиниц);
    d) охарактеризовать основные группы помещений в гостинице и функциональную взаимосвязь между ними;
    e) вычертить две габаритных схемы помещений гостиницы;
    f) разработать спецификацию мебели гостиничного номера;
    g) предусмотреть необходимые санитарно-гигиенические и противопожарные требования к местам проживания туристов.
    4. Обеспечить питание туристов в местах временного проживания. Для этого:
    a) выбрать и обосновать тип и рассчитать производственную мощность предприятия питания;
    b) составить график загрузки зала предприятия питания;
    c) разработать состав функциональной группы помещений предприятия питания;
    d) вычертить габаритную схему одного из помещений предприятия питания;
    e) рассчитать производственную программу предприятия питания.
    5. Сделать выводы по курсовому проекту.
    5
    1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТОКОВ ТУРИСТОВ В РЕГИОНЕ 7
    2 ВЫБОР МОДЕЛИ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА И МЕСТА
    РАСПОЛОЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 11
    3 ПОСТРОЕНИЕ МАРШРУТОВ ПЕРЕВОЗКИ ТУРИСТОВ 18
    4 ВЫБОР МЕСТА РАСПОЛОЖЕНИЯ ГОСТИНИЦЫ 22
    5 РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРАХ
    И ИНВЕСТИЦИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОСТИНИЦЫ 23
    6 ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ТИПА ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ
    ТУРИСТОВ 27
    7 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 29
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 56

    "
logo

Другие работы