Номер: 310233
Количество страниц: 51
Автор: marvel13
Курсовая Разработать оригинальное меню «Русский завтрак» в отеле «Mercure Voronezh Center, номер: 310233
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ УСЛУГ ПИТАНИЯ ГОСТИНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ 5
1.1 Понятие «эффективность» и методы её оценки в рамках услуг питания в сфере гостеприимства 5
1.2 Характеристика основных показателей эффективности услуг питания в индустрии гостеприимства 9
1.3 Пути повышения эффективности услуг питания в гостиничной индустрии 11
2.АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ УСЛУГ ПИТАНИЯ В ОТЕЛЕ MERCUREVORONEZHCENTER 19
2.1 Организационная характеристика зала завтраков в отеле Mercure Voronezh Center 19
2.2 Условия питания и методы обслуживания гостей в зале завтраков 21
2.3 Особенности питания гостей отеля и туристов 26
2.4 Оценка эффективности услуг питания в отеле. 30
2.5 Разработка оригинального меню «Русский завтрак» с продукцией г. Воронежа и Воронежской области с целью повышения эффективности 37
2.5 Рекомендуемое оригинальное меню для организации питания в отеле 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 50
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Федеральный закон в ред. от 17.12.1999 N 212-ФЗ «О защите прав потребителей»//Собрание зак-ва РФ.-1999.- № 51. – ст.6282
2. Федеральный закон от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»//Собрание зак-ва РФ.-1999.- № 14. – ст.1650
3. Федеральный закон от 2.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»//Собрание зак-ва РФ.-2000.- № 2. – ст.150
4. Азоев, А. Г. Управление организацией [Текст] / А. Г. Азоев // Центр. – 2012. – № 15. – С. 8-16.
5. Балашова, Е. А. Гостиничная индустрия [Текст] : учеб. пособие / Е. А. Балашова. – М. : Из-во Вершина, 2010. – 168 с.
6. Балашова, Е. А. Как достичь безупречного сервиса [Текст] : учеб. пособие / Е. А. Балашова. – М. : Из-во Вершина, 2011. – 176 с.
7. Барчуков, И. М. Индустрия размещения туристов [Текст] : учеб. пособие / И. М. Барчуков. – М. : Из-во КноРус, 2012. – 168 с.
8. Бондаренко, Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] / Г. А. Бондаренко // Новое знание. – 2011. – № 7. – С. 7-10.
9. Брашнов, Д. Г. Гостиничный сервис и туризм [Текст] : учеб.пособие / Д. Г. Брашнов. – М. : Из-во Альфа-М, 2011. – 154 с.
10. Бондаренко, Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие / Г. А. Бондаренко. – М. : Новое издание, 2008. – 365 с.
11. Елканова, Д. И. Основы индустрии гостеприимства [Текст] : учеб.метод. пособие / Д. И. Елканова, Д. А. Осипов, В. В. Романов, под общ. ред. Д. И. Елкановой. –М. : Из-во ИНФА-М, 2014. – 207 с.
12. Ехина, М. А. Организация обслуживания в гостиницах [Текст] : учеб.пособие / М. А. Ехина. – М. : Из-во Академия, 2014. – 235 c.
13. Ефимова, О. П. Экономика гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб.метод. пособие / О. П. Ефимова. – М. : Из-во ИНФА-М, 2014. – 57 с.
14. Карева, А. В. Социально-правовые аспекты регулирования туристской деятельности [Текст] / А. В. Карева // Социо- культурная среда и ее развитие в условиях глобализации современного общества: материалы V Международных социально-педагогических чтений им. Б.И. Лившица. / Урал. гос. пед. ун-т. – Екатеринбург, 2013. – С. 201-208.
15. Лойко, О. Т. Туризм и гостиничное хозяйство [Текст] : учеб. пособие / О. Т. Лойко. – Томск : ТПУ, 2007. – 152 с.
16. Назарова, Л. Д. Организация самостоятельной работы студентов на факультете туризма и гостиничного сервиса [Текст] / Л. Д. Назарова, Е. Г. Радыгина, А. И. Фишелева. // Педагогическое образование в России. – 2016. - № 8. – С. 65-71.
17. Назарова, Л. Д. Социальные нормативные требования к гостиничным услугам для клиентов с ограниченными физическими возможностями [Текст] / Л. Д. Назарова, А. И. Фишелева. // Социальная ответственность: проблемы и пути их решения: материалы VII Международных социально- педагогических чтений им. Б.И. Лившица. / ФГБОУ ВО «Урал. гос. пед. ун-т». – Екатеринбург, 2015. – С. 168-171.
18. Портал о коммерческой недвижимости EkbRealty.ru. [Элек- тронный ресурс]. – Режим доступа: http://ekbrealty.ru /analytics/analytics/6197/. – Загл. с экрана.
19. Радыгина, Е. Г. Повышение лояльности потребителей гостиничных услуг [Текст] / Е. Г. Радыгина // Научно- методический электронный журнал Концепт. – 2016. - № 3.- С. 51-55.
20. Радыгина, Е. Г. Разработка инструментов продвижения гостиничного продукта [Текст] / Е. Г. Радыгина // Education&Science – 2016: материалы Международной научно-практической конференции для работников науки и образования. – 2016. – С. 69-72."
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.