355266 работ
представлено на сайте
Разработать оригинальное меню «Русский завтрак» в отеле «Mercure Voronezh Center

Курсовая Разработать оригинальное меню «Русский завтрак» в отеле «Mercure Voronezh Center, номер: 310233

Номер: 310233
Количество страниц: 51
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработать оригинальное меню «Русский завтрак» в отеле «Mercure Voronezh Center , "СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ УСЛУГ ПИТАНИЯ ГОСТИНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ 5
1.1 Понятие «эффективн...

Автор:

Дата публикации:

Разработать оригинальное меню «Русский завтрак» в отеле «Mercure Voronezh Center
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ УСЛУГ ПИТАНИЯ ГОСТИНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ 5
1.1 Понятие «эффективн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ УСЛУГ ПИТАНИЯ ГОСТИНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ 5
    1.1 Понятие «эффективность» и методы её оценки в рамках услуг питания в сфере гостеприимства 5
    1.2 Характеристика основных показателей эффективности услуг питания в индустрии гостеприимства 9
    1.3 Пути повышения эффективности услуг питания в гостиничной индустрии 11
    2.АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ УСЛУГ ПИТАНИЯ В ОТЕЛЕ MERCUREVORONEZHCENTER 19
    2.1 Организационная характеристика зала завтраков в отеле Mercure Voronezh Center 19
    2.2 Условия питания и методы обслуживания гостей в зале завтраков 21
    2.3 Особенности питания гостей отеля и туристов 26
    2.4 Оценка эффективности услуг питания в отеле. 30
    2.5 Разработка оригинального меню «Русский завтрак» с продукцией г. Воронежа и Воронежской области с целью повышения эффективности 37
    2.5 Рекомендуемое оригинальное меню для организации питания в отеле 40
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 50

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Федеральный закон в ред. от 17.12.1999 N 212-ФЗ «О защите прав потребителей»//Собрание зак-ва РФ.-1999.- № 51. – ст.6282
    2. Федеральный закон от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»//Собрание зак-ва РФ.-1999.- № 14. – ст.1650
    3. Федеральный закон от 2.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»//Собрание зак-ва РФ.-2000.- № 2. – ст.150
    4. Азоев, А. Г. Управление организацией [Текст] / А. Г. Азоев // Центр. – 2012. – № 15. – С. 8-16.
    5. Балашова, Е. А. Гостиничная индустрия [Текст] : учеб. пособие / Е. А. Балашова. – М. : Из-во Вершина, 2010. – 168 с.
    6. Балашова, Е. А. Как достичь безупречного сервиса [Текст] : учеб. пособие / Е. А. Балашова. – М. : Из-во Вершина, 2011. – 176 с.
    7. Барчуков, И. М. Индустрия размещения туристов [Текст] : учеб. пособие / И. М. Барчуков. – М. : Из-во КноРус, 2012. – 168 с.
    8. Бондаренко, Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] / Г. А. Бондаренко // Новое знание. – 2011. – № 7. – С. 7-10.
    9. Брашнов, Д. Г. Гостиничный сервис и туризм [Текст] : учеб.пособие / Д. Г. Брашнов. – М. : Из-во Альфа-М, 2011. – 154 с.
    10. Бондаренко, Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие / Г. А. Бондаренко. – М. : Новое издание, 2008. – 365 с.
    11. Елканова, Д. И. Основы индустрии гостеприимства [Текст] : учеб.метод. пособие / Д. И. Елканова, Д. А. Осипов, В. В. Романов, под общ. ред. Д. И. Елкановой. –М. : Из-во ИНФА-М, 2014. – 207 с.
    12. Ехина, М. А. Организация обслуживания в гостиницах [Текст] : учеб.пособие / М. А. Ехина. – М. : Из-во Академия, 2014. – 235 c.
    13. Ефимова, О. П. Экономика гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб.метод. пособие / О. П. Ефимова. – М. : Из-во ИНФА-М, 2014. – 57 с.
    14. Карева, А. В. Социально-правовые аспекты регулирования туристской деятельности [Текст] / А. В. Карева // Социо- культурная среда и ее развитие в условиях глобализации современного общества: материалы V Международных социально-педагогических чтений им. Б.И. Лившица. / Урал. гос. пед. ун-т. – Екатеринбург, 2013. – С. 201-208.
    15. Лойко, О. Т. Туризм и гостиничное хозяйство [Текст] : учеб. пособие / О. Т. Лойко. – Томск : ТПУ, 2007. – 152 с.
    16. Назарова, Л. Д. Организация самостоятельной работы студентов на факультете туризма и гостиничного сервиса [Текст] / Л. Д. Назарова, Е. Г. Радыгина, А. И. Фишелева. // Педагогическое образование в России. – 2016. - № 8. – С. 65-71.
    17. Назарова, Л. Д. Социальные нормативные требования к гостиничным услугам для клиентов с ограниченными физическими возможностями [Текст] / Л. Д. Назарова, А. И. Фишелева. // Социальная ответственность: проблемы и пути их решения: материалы VII Международных социально- педагогических чтений им. Б.И. Лившица. / ФГБОУ ВО «Урал. гос. пед. ун-т». – Екатеринбург, 2015. – С. 168-171.
    18. Портал о коммерческой недвижимости EkbRealty.ru. [Элек- тронный ресурс]. – Режим доступа: http://ekbrealty.ru /analytics/analytics/6197/. – Загл. с экрана.
    19. Радыгина, Е. Г. Повышение лояльности потребителей гостиничных услуг [Текст] / Е. Г. Радыгина // Научно- методический электронный журнал Концепт. – 2016. - № 3.- С. 51-55.
    20. Радыгина, Е. Г. Разработка инструментов продвижения гостиничного продукта [Текст] / Е. Г. Радыгина // Education&Science – 2016: материалы Международной научно-практической конференции для работников науки и образования. – 2016. – С. 69-72."
logo

Другие работы