355266 работ
представлено на сайте
Расчет пищевой энергетической ценности выбранных блюд

Курсовая Расчет пищевой энергетической ценности выбранных блюд, номер: 251411

Номер: 251411
Количество страниц: 34
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Расчет пищевой энергетической ценности выбранных блюд , Введение 4
1. Характеристика группы блюд 6
1.1 Характеристика сырья 6
1.2 Особенности технологического приготовления 9
2....

Автор:

Дата публикации:

Расчет пищевой энергетической ценности выбранных блюд
logo
Введение 4
1. Характеристика группы блюд 6
1.1 Характеристика сырья 6
1.2 Особенности технологического приготовления 9
2....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    1. Характеристика группы блюд 6
    1.1 Характеристика сырья 6
    1.2 Особенности технологического приготовления 9
    2. Расчет пищевой энергетической ценности выбранных блюд 19
    2.1 Расчет пищевой энергетической ценности блюд 19
    2.2 Анализ пищевой ценности группы блюд 26
    Заключение 28
    Список использованной литературы 29
    Приложения 30
    1. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 268-ФЗ от 22.12.2008 О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
    2. Федеральный закон №52-ФЗ от 31.12.2005 О санитарноэпидемиологическом благополучии населения.
    3. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08 "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации".
    4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Под ред. Ф.Л. Марчука. М.: Хлебпродинформ. 1996.- 619 с.
    5. Лучшие рецепты узбекской кухни (сост. Бахтиаров Д.) 2002. -480 с.
    6. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи./ Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова -М, 2005. - 468с.
    7. Поливалина Л.А. 500 блюд узбекской кухни. 2000. -400 с.
    8. Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. -М.: Центрполиграф. 2007. -639 с.
    9. Справочник руководителя предприятия общественного пита¬ния / А. П. Антонова, Г. С. Фонарева, С. Л. Ахиба и др. — М.: Минторг РФ, 2000. - 664 с.
    10. Технология продукции общественного питания. В2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. д-ра техн. наук, проф. А. С. Ратушного. — М.: Мир, 2003. — 351
logo

Другие работы