Номер: 251411
Количество страниц: 34
Автор: marvel5
Курсовая Расчет пищевой энергетической ценности выбранных блюд, номер: 251411
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 4
1. Характеристика группы блюд 6
1.1 Характеристика сырья 6
1.2 Особенности технологического приготовления 9
2. Расчет пищевой энергетической ценности выбранных блюд 19
2.1 Расчет пищевой энергетической ценности блюд 19
2.2 Анализ пищевой ценности группы блюд 26
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложения 30
1. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 268-ФЗ от 22.12.2008 О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
2. Федеральный закон №52-ФЗ от 31.12.2005 О санитарноэпидемиологическом благополучии населения.
3. Методические рекомендации MP 2.3.1.2432-08 "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации".
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Под ред. Ф.Л. Марчука. М.: Хлебпродинформ. 1996.- 619 с.
5. Лучшие рецепты узбекской кухни (сост. Бахтиаров Д.) 2002. -480 с.
6. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи./ Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова -М, 2005. - 468с.
7. Поливалина Л.А. 500 блюд узбекской кухни. 2000. -400 с.
8. Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. -М.: Центрполиграф. 2007. -639 с.
9. Справочник руководителя предприятия общественного пита¬ния / А. П. Антонова, Г. С. Фонарева, С. Л. Ахиба и др. — М.: Минторг РФ, 2000. - 664 с.
10. Технология продукции общественного питания. В2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. д-ра техн. наук, проф. А. С. Ратушного. — М.: Мир, 2003. — 351
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.