355266 работ
представлено на сайте
Процесс приготовления сложных горячих закусок

Диплом Процесс приготовления сложных горячих закусок, номер: 318385

Номер: 318385
Количество страниц: 56
Автор: marvel13
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Процесс приготовления сложных горячих закусок , "ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ЗАКУСОК 7
1.1. Значение и классификация блюд из свин...

Автор:

Дата публикации:

Процесс приготовления сложных горячих закусок
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ЗАКУСОК 7
1.1. Значение и классификация блюд из свин...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ЗАКУСОК 7
    1.1. Значение и классификация блюд из свинины в питании 7
    1.2. Требования к качеству сырья и продуктов 10
    1.3. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд из мяса 14
    ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ЗАКУСОК В РЕСТОРАНЕ «ВЕРАНДА» Г. СМОЛЕНСК 21
    2.1. Организационно-технологическая характеристика предприятия 21
    2.2. Анализ ассортимента кулинарной продукции из мяса на предприятии 31
    2.3. Современные приёмы обработки сырья и технологический процесс приготовления и оформления сложных горячих закусок 36
    2.4. Составление технологической документации на новые виды кулинарной продукции (ТТК) 46
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 49
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 52
    ПРИЛОЖЕНИЯ 56

    "
logo

Другие работы