Номер: 326957
Количество страниц: 57
Автор: marvel13
Диплом Процесс приготовления сложных горячих закусок, номер: 326957
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ЗАКУСОК 7
1.1. Значение и классификация блюд из свинины в питании 7
1.2. Требования к качеству сырья и продуктов 10
1.3. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд из мяса 14
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ЗАКУСОК В РЕСТОРАНЕ «ВЕРАНДА» Г. СМОЛЕНСК 21
2.1. Организационно-технологическая характеристика предприятия 21
2.2. Анализ ассортимента кулинарной продукции из мяса на предприятии 31
2.3. Современные приёмы обработки сырья и технологический процесс приготовления и оформления сложных горячих закусок 36
2.4. Составление технологической документации на новые виды кулинарной продукции (ТТК) 46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 49
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 52
ПРИЛОЖЕНИЯ 56
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.