355266 работ
представлено на сайте
Производство замороженных блюд из творога в ассортименте с производительностью цеха 1,7 тонн в сутки

Диплом Производство замороженных блюд из творога в ассортименте с производительностью цеха 1,7 тонн в сутки, номер: 252336

Номер: 252336
Количество страниц: 80
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производство замороженных блюд из творога в ассортименте с производительностью цеха 1,7 тонн в сутки , Введение
1 Технико-экономическое обоснование

1.1 Характеристика города проектирования предприятия
1.2 Исследование и ан...

Автор:

Дата публикации:

Производство замороженных блюд из творога в ассортименте с производительностью цеха 1,7 тонн в сутки
logo
Введение
1 Технико-экономическое обоснование

1.1 Характеристика города проектирования предприятия
1.2 Исследование и ан...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    1 Технико-экономическое обоснование

    1.1 Характеристика города проектирования предприятия
    1.2 Исследование и анализ рынка
    1.3 Производственная программа цеха
    1.3.1. Определение числа потребителей
    1.4 Определение источников снабжения сырьем
    1.5 Характеристика предприятия
    2 Технологический раздел

    2.1 Технологическая характеристика сырья
    2.2 Технологические схемы производства и их описание
    2.3 Требования к качеству и безопасности готового продукта
    2.4 Производственный контроль
    2.4.1 Технохимический контроль за выпуском изделий из творога
    2.5 Выбор и технологический расчет оборудования
    3 Организационный раздел

    3.1 Структура управления предприятием
    3.2 Требования к организации производства на предприятии, производственным помещениям, оборудованию, инвентарю и таре
    3.2.1 Требования к оборудованию, инвентарю, таре и их санитарная обработка
    3.3 Санитарно-гигиенические мероприятия на предприятии
    3.4 Санитарные требования к личной гигиене персонала
    3.5 Организация производственного контроля
    3.5.1 Технохимический контроль за выпуском изделий из творога
    4 Безопасность жизнедеятельности

    4.1 Анализ опасных и вредных производственных при проектировании предприятия
    4.2 Разработка технических и организационных мероприятий, направленных на исключение опасных и вредных производственных факторов на проектируемом предприятии

    4.2.1 Требования к оборудованию и его размещению
    4.3 Организационные мероприятия

    4.3.1 Порядок прохождения медицинских осмотров
    4.3.2 Порядок обучения и допуска к работе
    4.3.3 Порядок обеспечения работников средствами индивидуальной и коллективной защиты
    4.4 Пожарная безопасность
    4.5 Охрана окружающей среды
    5. Экономическая часть
    5.1 Расчет товарооборота
    5.2 Расчет валового дохода цеха по производству полуфабрикатов
    5.3 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
    5.4. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
    5.5. Расчет основных показателей хозяйственной деятельности
    Заключение
logo

Другие работы