352717 работ
представлено на сайте
Производство на предприятии общественного питания

Курсовая Производство на предприятии общественного питания, номер: 289555

Номер: 289555
Количество страниц: 37
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производство на предприятии общественного питания , "Введение…………………………………………………..………………………...3
1 Теоретико-исследовательская часть………………….……………………........5
1.1 Характеристика ...

Автор:

Дата публикации:

Производство на предприятии общественного питания
logo
"Введение…………………………………………………..………………………...3
1 Теоретико-исследовательская часть………………….……………………........5
1.1 Характеристика ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение…………………………………………………..………………………...3
    1 Теоретико-исследовательская часть………………….……………………........5
    1.1 Характеристика предприятия……………………………………….…….......5
    1.2 Организационная структура предприятия …………………………………….5
    1.3 Производственная структура и перечень помещений…………………….…6
    1.4 Организация работы холодного цеха ……………………………………….9
    2. Расчетная часть…………………………………………………………………14
    2.1. Определение количества потребителей………………………….…………..14
    2.2. Составление плана-меню……………………………………………….…….15
    2.3. Определение общего количества блюд и разбивка их по ассортименту...17
    2.4. Определение количества горячих и холодных напитков, мучных и кондитерских изделий…………………….……………………………………….18
    2.5. Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто………………20
    2.6. Подбор необходимого оборудования и расчет площади цехов…………..23
    3. Обобщающая часть……………………………………………………………..27
    3.1 Контроль качества и охрана труда на ПОП: соответствие требованиям и предложения………………………………………………………………………..27
    3.2 Предложения по реконструкции цехов, залов или подсобных помещений..29
    3.3 Предложения по модернизации оборудования или совершенствованию технологического процесса ……………………………………………………….29
    Заключение …………..........……………………………………………..............32
    Список используемой литературы ……………………………………….…... 34
    Приложение 1- План-схема рассматриваемого ПОП………………………….36
    Приложение 2 - План-схема холодного цеха……………………………………37
    Приложение 3 - Сырьевая ведомость…………………………………………….38
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Изд-во Феникс, 2004- 416 с.
    2. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание, классификация предприятия»
    3. СНиП II-Л.8-71 «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования».
    4. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». – М.: Минздрав России, 2002.
    5. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.– М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 248 с.
    6. Лемисова Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания: Уч. пособие. – Владивосток: ДВГАЭУ, 1997. – 91 с.
    7. Никуленкова т.т., Ю.И. Лаврененко, Г.Н. Ястина, «Проектирование предприятий общественного питания». Москва, «Экономика»-2002г.
    8. Общественное питание. Сборник нормативных документов: С учетом измен. и допол. по сост.на 01.12.04г
    9. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. – М.: Экономика, 1990. – 272 с.
    10. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. – М.: Стройиздат, 1992. – 109 с.
    11. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. – Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2003. – 68 с.
    12. Пикалев А. В Как увеличить доход ресторана, бара,кафе М.: ""Бизнес-пресс"", 2004. – 168 с.
    13. Ратушный А.С. Технология продуктов общественного питания. В 2 томах. – М.: Изд-во «Мир», 2002.
    14. Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2000г.
    15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: «Экономика», 1982. – 720 с.
    16. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. – М.: «Хлебпродинформ», 2000. – 720 с.
    17. Справочник тенолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2000. – 416 с.
    18. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999. – 487 с.
    19. Стиббен Р. Коктейли. Справочник бармена: Подробные рецепты М.: Дом книги 2001
    20. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.
    21. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания М.: Академия Издательский Центр 2004
    22. Экономика предприятия: Учебник / Под ред. Н.А. Сафронова. – М.: Юрист, 1998. – 581 с.
    23. Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под ред. В.В. Семенова. – М.: Центр экономики и маркетинга, 1998. – 312 с.
    24. Яковлева С.В. Охрана труда в общественном питании: Справочное пособие. – М.: Экономика, 1986. – 144 с.
    "
logo

Другие работы