Номер: 289555
Количество страниц: 37
Автор: marvel10
Курсовая Производство на предприятии общественного питания, номер: 289555
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение…………………………………………………..………………………...3
1 Теоретико-исследовательская часть………………….……………………........5
1.1 Характеристика предприятия……………………………………….…….......5
1.2 Организационная структура предприятия …………………………………….5
1.3 Производственная структура и перечень помещений…………………….…6
1.4 Организация работы холодного цеха ……………………………………….9
2. Расчетная часть…………………………………………………………………14
2.1. Определение количества потребителей………………………….…………..14
2.2. Составление плана-меню……………………………………………….…….15
2.3. Определение общего количества блюд и разбивка их по ассортименту...17
2.4. Определение количества горячих и холодных напитков, мучных и кондитерских изделий…………………….……………………………………….18
2.5. Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто………………20
2.6. Подбор необходимого оборудования и расчет площади цехов…………..23
3. Обобщающая часть……………………………………………………………..27
3.1 Контроль качества и охрана труда на ПОП: соответствие требованиям и предложения………………………………………………………………………..27
3.2 Предложения по реконструкции цехов, залов или подсобных помещений..29
3.3 Предложения по модернизации оборудования или совершенствованию технологического процесса ……………………………………………………….29
Заключение …………..........……………………………………………..............32
Список используемой литературы ……………………………………….…... 34
Приложение 1- План-схема рассматриваемого ПОП………………………….36
Приложение 2 - План-схема холодного цеха……………………………………37
Приложение 3 - Сырьевая ведомость…………………………………………….38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Изд-во Феникс, 2004- 416 с.
2. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание, классификация предприятия»
3. СНиП II-Л.8-71 «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования».
4. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». – М.: Минздрав России, 2002.
5. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.– М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 248 с.
6. Лемисова Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания: Уч. пособие. – Владивосток: ДВГАЭУ, 1997. – 91 с.
7. Никуленкова т.т., Ю.И. Лаврененко, Г.Н. Ястина, «Проектирование предприятий общественного питания». Москва, «Экономика»-2002г.
8. Общественное питание. Сборник нормативных документов: С учетом измен. и допол. по сост.на 01.12.04г
9. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. – М.: Экономика, 1990. – 272 с.
10. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. – М.: Стройиздат, 1992. – 109 с.
11. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. – Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2003. – 68 с.
12. Пикалев А. В Как увеличить доход ресторана, бара,кафе М.: ""Бизнес-пресс"", 2004. – 168 с.
13. Ратушный А.С. Технология продуктов общественного питания. В 2 томах. – М.: Изд-во «Мир», 2002.
14. Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2000г.
15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: «Экономика», 1982. – 720 с.
16. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. – М.: «Хлебпродинформ», 2000. – 720 с.
17. Справочник тенолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2000. – 416 с.
18. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999. – 487 с.
19. Стиббен Р. Коктейли. Справочник бармена: Подробные рецепты М.: Дом книги 2001
20. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.
21. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания М.: Академия Издательский Центр 2004
22. Экономика предприятия: Учебник / Под ред. Н.А. Сафронова. – М.: Юрист, 1998. – 581 с.
23. Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под ред. В.В. Семенова. – М.: Центр экономики и маркетинга, 1998. – 312 с.
24. Яковлева С.В. Охрана труда в общественном питании: Справочное пособие. – М.: Экономика, 1986. – 144 с.
"