Номер: 331249
Количество страниц: 25
Автор: marvel13
Курсовая Производство хлебобулочных изделий, номер: 331249
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР 6
2. АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБНЫХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 10
3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ 16
4. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР НОВЫХ ВИДОВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЕРНОВЫХ ПРОДУКТОВ 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.