Номер: 289554
Количество страниц: 14
Автор: marvel10
Контрольная Производство и технологии (6 вопросов, 2 задачи), номер: 289554
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Перечислите основные технологические операции при производстве ржано-пшеничного хлеба.
2. Приведите классификацию тестомесильных машин, их наименование, виды месильных органов.
3. Приведите технологические основы процесса деления тестовой массы на куски.
4. Приведите классификацию оборудования для деления теста.
5. Приведите классификацию округлительных и закаточных машин, их наименование и процессы, происходящие в них.
6. Покажите рабочую схему раскатки тестовой заготовки.
Задача № 1
Определите производительность одновальной тестомесильной машины непрерывного действия.
Исходные данные.
Послед. цифра зачетной книжки Диаметр лопастей
D, м Диаметр вала
d, м Шаг лопастей
S, м Частота вращения вала n, мин-1 Плотность теста, кг/м3 Коэффициент подачи
К1 Отношение суммарной площади лопастей к винтовой поверхности
К2 Коэффициент площади сечения
К3 Коэффициенты, характеризующие вал
z
1 0,24 0,03 0,3 50 1100 0,12 0,2 1 0,8
Задача № 2
Определите расход муки для приготовления теста.
Исходные данные.
Предпоследняя цифра зачетной книжки Выход готовых изделий, %
1 134
"