355266 работ
представлено на сайте
Производственная программа для цеха заморозки рыбных полуфабрикатов мощностью 1,3 т. в сутки

Курсовая Производственная программа для цеха заморозки рыбных полуфабрикатов мощностью 1,3 т. в сутки, номер: 252335

Номер: 252335
Количество страниц: 34
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производственная программа для цеха заморозки рыбных полуфабрикатов мощностью 1,3 т. в сутки , Введение 3
1 Технологическая схема производства 5
1.1 Характеристика сырья 5
1.2 Описание технологической схемы 9
1.3 Хар...

Автор:

Дата публикации:

Производственная программа для цеха заморозки рыбных полуфабрикатов мощностью 1,3 т. в сутки
logo
Введение 3
1 Технологическая схема производства 5
1.1 Характеристика сырья 5
1.2 Описание технологической схемы 9
1.3 Хар...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1 Технологическая схема производства 5
    1.1 Характеристика сырья 5
    1.2 Описание технологической схемы 9
    1.3 Характеристика готовой продукции 11
    2 Контроль качества и безопасности 14
    3 Продуктовый расчет 20
    4 Подбор и расчет оборудования 22
    5 Мероприятия по обеспечению санитарного благополучия
    производства 27
    Заключение 29
    Список использованных источников 30
    Приложения 33
    1. ГОСТ 32006-2012 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
    2. ГОСТ 33629-2015 "Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия»
    3. ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
    4. ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
    5. ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия
    6. ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
    7. ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия
    8. ГОСТ 3770-75 Реактивы. Аммоний углекислый. Технические условия
    9. ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия
    10. ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия
    11. СанПиН 2.3.4.050-96 «Производство и реализация рыбной продукции»
    12. «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01 (утв.: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ №36 от 14.11.2001 года (в ред. От 15.04.2003 года))
    13. Технический регламент Таможенного союза ТП ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
    14. Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N 29-ФЗ
    15. Бордунов В.В. Товароведение, 2007.-298с.
    16. Дубцов Г.Г. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для сред. проф. образования/Георгий Георгиевич Дубцов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 264с.
    17. Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания / под ред. В.В. Шевченко. – М.: М.: ИНФРА-М, 2009. – 225 с.
    18. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
    19. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко. - М.: Дашков и К, 2013. - 660 c.
    20. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2011. – 272с.
    21. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов: учебник для вузов / В.М. Позняковский – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2009.-362с.
    22. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. 2-е изд. Т. 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских т булочных изделий/ А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Н.И. Ковалев и др. – М.: Мир, 2007. – 416с.
    23. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования/ Матюхина З.П., Королькова Э.П. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 272с.
    24. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. – М.: Лёгкая и пищевая пром-сть, 2014. – 328с.
    25. Шатун, Л. Г. Технология приготовления пищи / Л. Г. Шатун. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2004. – 480 с.
    26. http://fish50.ru/ribnoe/rotornaya-lentochnaya-pila-chrbs-8
    27. http://www.arktiks.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/shkafy/shkafy-s-gluhimi-dverjami/holod-shk-nizkotemp-shhn-rhm/
logo

Другие работы