354946 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Производственная практика в ООО «Метро», номер: 294242

Номер: 294242
Количество страниц: 48
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Производственная практика в ООО «Метро» , Оглавление

Введение 4
1. Характеристика объекта анализа 6
2. Основные показатели работы предприятия за последние три год...

Автор:

Дата публикации:

Производственная практика в ООО «Метро»
logo
Оглавление

Введение 4
1. Характеристика объекта анализа 6
2. Основные показатели работы предприятия за последние три год...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    Введение 4
    1. Характеристика объекта анализа 6
    2. Основные показатели работы предприятия за последние три года. 10
    2.1 Анализ производства и реализации продукции 10
    2.2 Анализ использования основных производственных фондов (ОПФ) предприятия 13
    2.3 Анализ себестоимости продукции 16
    2.4 Анализ прибыли и рентабельности производства 23
    2.5. Анализ использования трудовых ресурсов 28
    Заключение 31
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34
    ПРИЛОЖЕНИЯ 35
    ХАРАКТЕРИСТИКА С МЕСТА ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ 47
    ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 48


    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. ГОСТ 32051-2013 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200103859 (Дата обращения: 24.04.17 г);
    2. ГОСТ 32030-2013 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200103855 (Дата обращения: 24.04.17 г);
    3. Беляевский, И.К. Организация коммерческой деятельности : учебно-практическое пособие / И.К. Беляевский. - М.: Евразийский открытый институт, 2011. - 272 с.
    4. Дашков, Л.П. Организация и управление коммерческой деятельностью: учебник / Л.П. Дашков, О.В. Памбухчиянц. - 2-е изд., перераб. - М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2015. - 400 с.
    5. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2014. - 930 c.
    6. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
    7. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c.
    8. Памбухчиянц, О.В. Основы коммерческой деятельности : учебник / О.В. Памбухчиянц. - М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2017. - 284 с.
    9. Сеть магазинов «Бристоль» [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://bristol.ru (Дата обращения: 24.04.17 г);
    10. Сведения ООО «Альбион-2002» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.list-org.com/company/69166 (Дата обращения: 24.04.17 г);
    11. Стимулирование сбыта [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://znaytovar.ru/s/Stimulirovanie-sbyta.html (Дата обращения: 24.04.17 г);
    12. Организационная структура предприятия [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.inventech.ru/lib/predpr/predpr0015/ (Дата обращения: 24.04.17 г);
logo

Другие работы