355266 работ
представлено на сайте
Проектирование цеха по производству рыбных палочек в г. Калининграде

Диплом Проектирование цеха по производству рыбных палочек в г. Калининграде, номер: 252334

Номер: 252334
Количество страниц: 66
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проектирование цеха по производству рыбных палочек в г. Калининграде , Введение
1 Технико-экономическое обоснование
1.1 Характеристика города проектирования предприятия
1.2 Исследование и анализ р...

Автор:

Дата публикации:

Проектирование цеха по производству рыбных палочек в г. Калининграде
logo
Введение
1 Технико-экономическое обоснование
1.1 Характеристика города проектирования предприятия
1.2 Исследование и анализ р...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    1 Технико-экономическое обоснование
    1.1 Характеристика города проектирования предприятия
    1.2 Исследование и анализ рынка
    1.3 Производственная программа цеха
    1.4 Определение источников снабжения сырьем
    1.5 Характеристика предприятия
    2 Технологический раздел
    2.1 Технологическая характеристика сырья
    2.2 Технологические схемы производства и их описание
    2.3 Требования к качеству и безопасности готового продукта
    2.4 Производственный контроль
    2.5 Выбор и технологический расчет оборудования
    3 Организационный раздел
    3.1 Структура управления предприятием
    3.2 Требования к организации производства на предприятии, производственным помещениям, оборудованию, инвентарю и таре
    3.3 Санитарно-гигиенические мероприятия на предприятии
    3.4 Санитарные требования к личной гигиене персонала
    3.5 Организация производственного контроля
    4 Безопасность жизнедеятельности
    4.1 Анализ опасных и вредных производственных при проектировании предприятия
    4.2 Разработка технических и организационных мероприятий, направленных на исключение опасных и вредных производственных факторов на проектируемом предприятии
    4.3 Организационные мероприятия
    4.4 Пожарная безопасность
    4.5 Охрана окружающей среды
    5 Экономический раздел
    5.1 Расчет себестоимости продукции
    5.2 Расчет основных техноэкономических показателей
    Заключение
    Список использованных источников
    Приложения
    1. ГОСТ Р 50647-2010. Услуги общественного питания. Термины и определения
    2. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
    3. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
    4. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования
    5. ГОСТ Р 50935-2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу
    6. ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
    7. ГОСТ Р 53523-2009. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
    8. ГОСТ Р 53995-2010. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
    9. ГОСТ Р 53996-2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
    10. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
    11. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам и условиям хранения пищевых продуктов
    12. СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
    13. СНиП 31-06-2009. Общественные здания и сооружения
    14. СНиП 2.04.05-86. Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха
logo

Другие работы