Номер: 343467
Количество страниц: 33
Автор: marvel13
Курсовая Проектирование столовой, номер: 343467
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание 2
Введение 3
1 Характеристика проектируемого предприятия 4
2 Характеристика проектируемого цеха 5
3 Технологические расчеты 7
3.1 Расчет производственной программы предприятия 7
3.1.1 Таблица загрузки торгового зала 7
3.1.2 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению. 8
3.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления отдельных их видов. 8
3.2 Составление плана-меню 10
3.3 Составление таблицы и графика реализации блюд 12
3.4 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто. 20
3.5 Технологический расчет и подбор оборудования 20
3.6 Расчет рабочей силы 24
3.7 Составление графика выхода на работу 26
3.8 Расчет производственных столов, подбор моечных ванн 28
3.9 Подбор кухонной посуды и инвентаря 28
3.10 Расчет полезной площади цеха 29
3.11 Определение общей площади цеха 31
4 Перечень используемой литературы. 32
"