Номер: 311622
Количество страниц: 19
Автор: marvel13
Курсовая Проектирование предприятия общественного питания, номер: 311622
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение………………………………………………………………….…3
Глава 1. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ…………….....4
1.1 Общая часть…………………………………………………………….4
1.2 Генеральный план……………………………………………………...4
1.3 Объемно-планировочные решения…………………………………....5
Глава 2. КОНСТРУКТОРСКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…...…8
2.1 Конструктивное решение здания……………………………………...8
2.2 Теплотехнический расчет…………………………………………….10
2.3 Определение глубины заложения фундаментов……………………13
2.4 Окна, двери…………………………………………………………....14
2.5 Полы…………………………………………………………………...15
Глава 3. ОТДЕЛКА И ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ…………...16
3.1 Наружная и внутренняя отделка…………………………………….16
3.2 Инженерное оборудование…………………………………………..16
Заключение………………………………………………………………..18
Список используемых источников………………………………….…...19
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. СП 42.13330.2018 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений»
2. МГСН 4.14-98 «Предприятия общественного питания».
3. СП 118.13330.2012 «Общественные здания и сооружения»
4. СП 112.13330.2012 «Пожарная безопасность зданий и сооружений»;
5. СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий»;
6. СП 131.13330.2016 « Строительная климатология»;
7. СП 29.13330.2011 «Полы»;
8. СП 82.13330.2016 «Благоустройство территории»;
9. «Архитектурное проектирование общественных зданий и сооружений» под общей редакцией засл. Архит. РСФСР, проф. И.Е. Рожина и д-ра архитектуры проф. А.И. Урбаха. Москва Строиздат. 1985г;
"