355266 работ
представлено на сайте
Проектирование предприятий. Вопросы 1, 15, 30, 40, 41

Контрольная Проектирование предприятий. Вопросы 1, 15, 30, 40, 41, номер: 110191

Номер: 110191
Количество страниц: 13
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проектирование предприятий. Вопросы 1, 15, 30, 40, 41 , "1. Предложить методы и формы обслуживания, перечень предоставляемых услуг для ресторана при гостинице. Обосновать свой выбор 3
15. С...

Автор:

Дата публикации:

Проектирование предприятий. Вопросы 1, 15, 30, 40, 41
logo
"1. Предложить методы и формы обслуживания, перечень предоставляемых услуг для ресторана при гостинице. Обосновать свой выбор 3
15. С...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Предложить методы и формы обслуживания, перечень предоставляемых услуг для ресторана при гостинице. Обосновать свой выбор 3
    15. Составить меню кофе-брейк для ресторана при гостинице I класса 7
    30. Разработать предложения по улучшению микроклимата в производственных цехах (горячем и кондитерском), снижению уровня шума, производственного травматизма и профессиональных заболеваний 8
    40. Составить перечень алкогольных, табачных изделий и покупных товаров для коктейль-бара 10
    41. Составить схему взаимосвязи функциональных групп помещений для ресторана высшего класса на 90 посадочных мест 12
    Список литературы 13
    1. Аграновский Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2004.
    2. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. - Р-н-Д: Феникс, 2006.
    3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Форум, 2006.
    4. Проектирование предприятий общественного питания: Справочное пособие / Под ред. Л.В. Павловой. – М.: ГРАНД, 2004.
    5. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: ЮНИТИ, 2007.
    "
logo

Другие работы