Номер: 110191
Количество страниц: 13
Автор: marvel10
Контрольная Проектирование предприятий. Вопросы 1, 15, 30, 40, 41, номер: 110191
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Предложить методы и формы обслуживания, перечень предоставляемых услуг для ресторана при гостинице. Обосновать свой выбор 3
15. Составить меню кофе-брейк для ресторана при гостинице I класса 7
30. Разработать предложения по улучшению микроклимата в производственных цехах (горячем и кондитерском), снижению уровня шума, производственного травматизма и профессиональных заболеваний 8
40. Составить перечень алкогольных, табачных изделий и покупных товаров для коктейль-бара 10
41. Составить схему взаимосвязи функциональных групп помещений для ресторана высшего класса на 90 посадочных мест 12
Список литературы 13
1. Аграновский Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2004.
2. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. - Р-н-Д: Феникс, 2006.
3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Форум, 2006.
4. Проектирование предприятий общественного питания: Справочное пособие / Под ред. Л.В. Павловой. – М.: ГРАНД, 2004.
5. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: ЮНИТИ, 2007.
"