Номер: 167499
Количество страниц: 29
Автор: marvel10
Контрольная Проектирование предприятий общественного питания, 6 вопросов, номер: 167499
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оптимизация ассортимента сервисных услуг на предприятиях питания 3
1. Требования к предприятиям питания различных классов и типов в рамках сервиса 3
2. Психологические особенности обслуживания клиентов в сфере общественного питания 7
3. Факторы, влияющие на получение устойчивого впечатления как результата обслуживания 14
4. Стандартизация и сертификация услуг предприятий общественного питания. Особенности управления качеством в сфере общественного питания. Сущность и стратегия обслуживания 17
5. Виды, методы и формы обслуживания на предприятиях питания. Кейтеринг 21
6. Меню и прейскуранты, требования к их оформлению 23
Список используемой литературы 29
"