Номер: 110190
Количество страниц: 38
Автор: marvel10
Курсовая Проектирование горячего цеха кафе общего типа на 50 мест, номер: 110190
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Технико-экономическое обоснование проекта 5
2. Определение мощности и производственной программы 7
2.1. Определение количества потребителей. 7
2.2. Определение количества блюд 10
2.3. Расчет количества продуктов по меню 13
3. Расчет площади горячего цеха 20
3.1. Определение производственной программы горячего цеха 20
3.2. Определение режима работы и численности производственных рабочих 23
3.3. Расчет теплового оборудования 25
3.4. Расчет немеханического оборудования 34
3.5. Расчет полезной и общей площади горячего цеха 35
Заключение 36
Список использованной литературы 38
1. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Наука, 2008.– 286 с.
2. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. – Киев: Высшая школа, 2009.– 208 с.
3. Захарченко М.Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2009.– 366 с.
4. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания. – М.: Велби, 2009. – 280 с.
5. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колосс, 2010. – 216 с.
6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания – Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 166 с.
7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 400 с.
8. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане. – М.: Высшая школа, 2008.– 366 с.
"