355266 работ
представлено на сайте
Проектирование горячего цеха кафе общего типа на 50 мест

Курсовая Проектирование горячего цеха кафе общего типа на 50 мест, номер: 110190

Номер: 110190
Количество страниц: 38
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проектирование горячего цеха кафе общего типа на 50 мест , "Введение 3
1. Технико-экономическое обоснование проекта 5
2. Определение мощности и производственной программы 7
2.1. Опреде...

Автор:

Дата публикации:

Проектирование горячего цеха кафе общего типа на 50 мест
logo
"Введение 3
1. Технико-экономическое обоснование проекта 5
2. Определение мощности и производственной программы 7
2.1. Опреде...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Технико-экономическое обоснование проекта 5
    2. Определение мощности и производственной программы 7
    2.1. Определение количества потребителей. 7
    2.2. Определение количества блюд 10
    2.3. Расчет количества продуктов по меню 13
    3. Расчет площади горячего цеха 20
    3.1. Определение производственной программы горячего цеха 20
    3.2. Определение режима работы и численности производственных рабочих 23
    3.3. Расчет теплового оборудования 25
    3.4. Расчет немеханического оборудования 34
    3.5. Расчет полезной и общей площади горячего цеха 35
    Заключение 36
    Список использованной литературы 38
    1. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Наука, 2008.– 286 с.
    2. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. – Киев: Высшая школа, 2009.– 208 с.
    3. Захарченко М.Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2009.– 366 с.
    4. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания. – М.: Велби, 2009. – 280 с.
    5. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колосс, 2010. – 216 с.
    6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания – Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 166 с.
    7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 400 с.
    8. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане. – М.: Высшая школа, 2008.– 366 с.
    "
logo

Другие работы