355266 работ
представлено на сайте
Проект ресторана с вьетнамской кухней на 200 посадочных мест

Курсовая Проект ресторана с вьетнамской кухней на 200 посадочных мест, номер: 250798

Номер: 250798
Количество страниц: 38
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проект ресторана с вьетнамской кухней на 200 посадочных мест , Оглавление
Введение………………………………………………………………..…………3
1. Характеристика предприятия общественного питания…………………5
2. Организация...

Автор:

Дата публикации:

Проект ресторана с вьетнамской кухней на 200 посадочных мест
logo
Оглавление
Введение………………………………………………………………..…………3
1. Характеристика предприятия общественного питания…………………5
2. Организация...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение………………………………………………………………..…………3
    1. Характеристика предприятия общественного питания…………………5
    2. Организация снабжения предприятия общественного питания……..11
    3. Организация производства на предприятии………………………….14
    4. Организация обслуживания на предприятии…………………………24
    5. Организация коммерческой деятельности предприятия……….…….33
    Заключение…………………………………………………………..…………..37
    Список используемых источников…………………………………………….38

    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
    2. СНиП 2.08.02-89. Проектирование предприятий общественного питания
    3. СП 52.13330.2011. Естественное и искусственное освещение.
    4. СНиП II-92-76 Вспомогательные здания и помещения промышленных предприятий
    5. СП 4.13130.2013. Общие требования пожарной безопасности
    6. Санитарные правила ""Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01"" с изменениями на 31.03.2011
    7. Методические указания по архитектурно-строительной части дипломного проектирования/Сост. И.Б. Слесаренко, Г.А. Богданович. – Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2015. – 44 с.
    8. Никуленкова т.т., Ю.И. Лаврененко, Г.Н. Ястина, «Проектирование предприятий общественного питания». Москва, «Экономика»-2012г.
    9. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 2011. – 447 с.
    10. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. – М.: Экономика, 2010. – 272 с.
    11. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. – М.: Стройиздат, 2012. – 109 с.
    12. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. – Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2013. – 68 с.
    13. Расчетные нормативы: Методические указания для практических занятий, курсовых и дипломных проектов / Дальневосточный коммерческий институт; Сост. Т.И. Елисеева, Л.М. Лемисова, Владивосток, 2012. – 62 с.
    14. Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2010г.
    15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: «Экономика», 1982. – 720 с.
    16. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. – М.: «Хлебпродинформ», 2010. – 720 с.
    17. Справочник руководителя предприятий общественного питания. – М.: «Экономика», 2014. – 463 с.
    18. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2010. – 416 с.
    19. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2011. – 487 с.
    20. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 2012. – 400 с.
logo

Другие работы