354946 работ
представлено на сайте
Проект ресторана первого класса на 100 мест

Курсовая Проект ресторана первого класса на 100 мест, номер: 231750

Номер: 231750
Количество страниц: 44
Автор: marvel11
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проект ресторана первого класса на 100 мест , "ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 4
1.1 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ПИВНОГО РЕСТОРА...

Автор:

Дата публикации:

Проект ресторана первого класса на 100 мест
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 4
1.1 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ПИВНОГО РЕСТОРА...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 4
    1.1 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ПИВНОГО РЕСТОРАНА НА 100 МЕСТ 4
    2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 6
    2.1 МЕНЮ 6
    2.2 ПЛАНОВО-РАСЧЕТНОЕ МЕНЮ 10
    2.3 РАСЧЕТ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 14
    2.3.1 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 14
    2.3.2 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ГРАФИКА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ 18
    2.3.3 РАСЧЕТ И ПОДБОР ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ВАРКИ, ТУШЕНИЯ, ПРИПУСКАНИЯ 21
    2.3.4 РАСЧЕТ И ПОДБОР ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖАРКИ И ПАССЕРОВАНИЯ 27
    2.3.5 РАСЧЕТ ПЛОЩАДИ И ПОДБОР ПЛИТЫ 30
    2.3.6 РАСЧЕТ И ПОДБОР ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ 34
    2.3.7 РАСЧЕТ И ПОДБОР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ 37
    2.3.9 РАСЧЕТ И ПОДБОР ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ 39
    2.3.6 РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЦЕХА 40
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 44
    1. Каталог торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания и торговли. - М.: Русский проект, 2003
    2. Методичиские указания по выполнению курсового проекта по дисциплине ""Проектирование предприятий общественного питания"" Сост.: Г.М. Ястина, Л.И. Петренко. - СПб.: ТЭИ, 2007. - 25 с.
    3. 2. Методические указания ""Справочные материалы для выполнения технологического раздела дипломного проекта по дисциплине ""Проектирование предприятий общественного питания"""" Сост.: Г.М. Ястина, Л.И. Петренко - СПб.: ТЭИ, 2007-20 с.
    4. 3. Методические указания ""Справочные материалы к организационно-технологическому разделу дипломного проекта"" /Сост.: Г.М. Ястина, Л.И. Петренко. - СПб.: ТЭИ, 2001. - Раздел 1
    5. Справочник технолога общественного питания/ Сост.: А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М.: КолосС, 2000. - 416 с.
    Размещено на Allbest.ru

    "
logo

Другие работы