Номер: 231750
Количество страниц: 44
Автор: marvel11
Курсовая Проект ресторана первого класса на 100 мест, номер: 231750
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 4
1.1 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ПИВНОГО РЕСТОРАНА НА 100 МЕСТ 4
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 6
2.1 МЕНЮ 6
2.2 ПЛАНОВО-РАСЧЕТНОЕ МЕНЮ 10
2.3 РАСЧЕТ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 14
2.3.1 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 14
2.3.2 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ГРАФИКА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ 18
2.3.3 РАСЧЕТ И ПОДБОР ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ВАРКИ, ТУШЕНИЯ, ПРИПУСКАНИЯ 21
2.3.4 РАСЧЕТ И ПОДБОР ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖАРКИ И ПАССЕРОВАНИЯ 27
2.3.5 РАСЧЕТ ПЛОЩАДИ И ПОДБОР ПЛИТЫ 30
2.3.6 РАСЧЕТ И ПОДБОР ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ 34
2.3.7 РАСЧЕТ И ПОДБОР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ 37
2.3.9 РАСЧЕТ И ПОДБОР ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ 39
2.3.6 РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЦЕХА 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 44
1. Каталог торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания и торговли. - М.: Русский проект, 2003
2. Методичиские указания по выполнению курсового проекта по дисциплине ""Проектирование предприятий общественного питания"" Сост.: Г.М. Ястина, Л.И. Петренко. - СПб.: ТЭИ, 2007. - 25 с.
3. 2. Методические указания ""Справочные материалы для выполнения технологического раздела дипломного проекта по дисциплине ""Проектирование предприятий общественного питания"""" Сост.: Г.М. Ястина, Л.И. Петренко - СПб.: ТЭИ, 2007-20 с.
4. 3. Методические указания ""Справочные материалы к организационно-технологическому разделу дипломного проекта"" /Сост.: Г.М. Ястина, Л.И. Петренко. - СПб.: ТЭИ, 2001. - Раздел 1
5. Справочник технолога общественного питания/ Сост.: А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М.: КолосС, 2000. - 416 с.
Размещено на Allbest.ru
"