355266 работ
представлено на сайте
Проект мероприятий по повышению мотивации сотрудников гостиницы Полюстрово

Диплом Проект мероприятий по повышению мотивации сотрудников гостиницы Полюстрово, номер: 22522

Номер: 22522
Количество страниц: 112
Автор: Елена
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Проект мероприятий по повышению мотивации сотрудников гостиницы Полюстрово ,
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА В ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ 5
1.1. Роль персонала гостиницы в си...

Автор:

Дата публикации:

Проект мероприятий по повышению мотивации сотрудников гостиницы Полюстрово
logo

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА В ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ 5
1.1. Роль персонала гостиницы в си...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА В ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ 5
    1.1. Роль персонала гостиницы в системе обслуживания 5
    1.2. Особенности управления персоналом в гостиничных предприятиях 11
    1.3. Построение эффективной системы мотивации работников в гостиничном бизнесе 17
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «ПОЛЮСТРОВО» 31
    2.1. Комплексный анализ деятельности «ПОЛЮСТРОВО» 31
    2.1.1. Общая характеристика «Полюстрово» 31
    2.1.2. Организационная структура предприятия 33
    2.1.3. Анализ экономических показателей предприятия 39
    2.1.4. Анализ конкурентоспособности 46
    2.1.5. Анализ обеспеченности трудовыми ресурсами 49
    2.2. Анализ системы мотивации и стимулирования персонала 56
    гостиницы «Полюстрово» 56
    ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ПЕРСОНАЛА ГОСТИНИЦЫ «ПОЛЮСТРОВО» 65
    3.1. Построение дерева целей проекта 65
    3.2 Разработка проекта мероприятий по совершенствованию системы стимулирования и мотивации персонала гостиницы «Полюстрово» 66
    3.2.1. Предложения по совершенствованию системы оплаты труда работников гостиницы «Полюстрово» 66
    3.2.2. Разработка комплексной программы обучения и повышения квалификации персонала гостиницы «Полюстрово» 68
    3.2.3. Формирование корпоративной культуры в гостинице «Полюстрово» 73
    ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРЕДЛАГАЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ 82
    ГЛАВА 5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 88
    ГЛАВА 6. ОРГАНИЗАЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 99
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 105
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 109
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 111
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2 112
    ПРИЛОЖЕНИЕ 3 113
    ПРИЛОЖЕНИЕ 4 114
    ПРИЛОЖЕНИЕ 5 116
    1. Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Управление персоналом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005
    2. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. М-СПб: Вершина, 2006
    3. Безопасность жизнедеятельности. С.В.Белов. Москва «Высшая школа», 2004.
    4. Безопасность жизнедеятельности Л.В.Бондаренко, А.Е.Алеевский, Г.А.Колупаев, С.М.Сербин. Москва : Вершина, 2005
    5. И.В.Бизюкова И.В. Кадры. Подбор и оценка -М.: Московский рабочий, 2003
    6. Гаранин Н.И. Менеджмент безопасности в туризме и гостеприимстве. Учебник. М., Астория спорт, 2005
    7. Егоршин А. П. Управление персоналом, Н. Новгород: НИМБ, 2004.
    8. Ефимов С.Л. Управление персоналом: гостиничный бизнес. Учебное пособие. М: Транслит, 2008
    9. Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие/Под ред. Н.И. Кабушкина.-М.: Новое знание, 2004
    10. Кабушкин Н.И. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов, Минск, Новое знание, 2002
    11. Карнаухова В.К., Краковская Т.А. Сервисная деятельность, М., : МАРТ, 2006
    12. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания М:Академия, 2005
    13. Магура М.И., Курбатова М.Б. Обучение персонала как конкурентное преимущество,М., 2004
    14. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005.
    15. Нагимова З.А. Управление персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса, СПб, ПИТЕР, 2004
    16. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. М., Экономика, 2000
    17. Саакян А.к., Зайцев Г.Г., Лашманова Н.В., Дягилева Н.В. Управление персоналом в организации, СПб, Питер, 2002
    18. Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес. Классификация гостиниц и других средств размещения. М., ФиС, 2006
    19. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах, Уч.пособие. М: Инфра-М, 2006
    20. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник. / Под ред. Чудновского А.Д. М.: ЮРКНИГА, 2005
    21. Марек Турковский Маркетинг гостиничных услуг : УМП ( пер с польск). М: ФиС, 2006
    22. Музыченко В. В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений — М.: Издательский центр «Академия», 2003. А.Д.Чудновский Туризм и гостиничное хозяйство -М.: Экмос, 2007
    23. Яковлев Г.А. экономика гостиничного хозяйства. Уч. Пособие. М:РДЛ, 2005
logo

Другие работы