354136 работ
представлено на сайте
Продовольственная безопасность Ульяновской области

Диплом Продовольственная безопасность Ульяновской области, номер: 293239

Номер: 293239
Количество страниц: 108
Автор: marvel6
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Продовольственная безопасность Ульяновской области , Введе-ние…………………………………………………………………….4
Глава 1. Теоретические аспекты исследования
продовольственной безопасно-сти………………………………………...

Автор:

Дата публикации:

Продовольственная безопасность Ульяновской области
logo
Введе-ние…………………………………………………………………….4
Глава 1. Теоретические аспекты исследования
продовольственной безопасно-сти………………………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введе-ние…………………………………………………………………….4
    Глава 1. Теоретические аспекты исследования
    продовольственной безопасно-сти……………………………………………...7
    1.1. Продовольственная безопасность: научно-теоретические
    подходы к определению терминоло-гии…………………………………...7
    1.2. Основные факторы продовольственной безопасности
    и опасность утраты продовольственной независимости стра-ны………13
    1.3. Состояние аграрного сектора России в
    контексте продовольственной безопасно-сти……………………………25
    Глава 2. Правовой режим обеспечения продовольственной
    безопасности регио-на…………………………………………………………..38
    2.1. Анализ состояния нормативно-правовой базы аграрной
    сферы Ульяновской области в контексте
    продовольственной безопасности регио-на……………………………...38
    2.2 Проблемы и пути совершенствования правового
    обеспечения продовольственной безопасно-сти………………………...48
    Глава 3. Современное состояние, динамика и тенденции
    развития продовольственной обеспеченности Ульяновской области …..56
    3.1. Основные инструменты социально-экономического
    регулирования обеспечения продовольственной
    безопасности регио-на……………………………………………………..56
    3.2. Показатели производства основных продовольственных
    продук-тов………………………………………………………………….66
    3.3. Анализ потребления основных продуктов питания в реги-оне……80
    Выво-ды…………………………………………………………………….89
    Список литерату-ры………………………………………………………..94
    Приложе-ния……………………………………………………………...101

logo

Другие работы