Номер: 19220
Количество страниц: 90
Автор: proffi
Диплом Прибыль ресторана, номер: 19220
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение………………………………………………………………………….…
1. Теоретическая часть. Прибыль в общественном питании в системе рыночных отношений…………………………………………………………
1.1. Сущность и значение прибыли в рыночных условиях…………………….
1.2. Виды прибыли, их характеристика и источники формирования…………
1.3. Особенности анализа и планирования прибыли на предприятиях общественного питания………………………………………………………
1.4. Нормативно-правовая база деятельности бара-ресторана………………..
2. Аналитическая часть. Анализ деятельности фирмы………………………….
2.1. Экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности ООО «-» за 2004-2006 гг.…………………………………………….
2.2. Анализ динамики и распределения прибыли ООО «-»…………. 3. Проектная часть. Мероприятия по повышения прибыли ООО «-»….
4. Экономическая часть…………………………………………………………..
5. Технологическая часть………………………………………………………….
6. Охрана безопасности жизнедеятельности……………………………………..
Заключение……………………………………………………………………….
Библиографический список………………………………………………………..
Приложения………………………………………………………………………