Номер: 10029
Количество страниц: 30
Автор: pchelka
Курсовая Прибыль организации общественного питания и резервы ее увеличения, номер: 10029
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ПРИБЫЛИ И ЕЕ РОЛЬ В ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНО-СТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Понятие прибыли предприятия, ее виды и функции
1.2. Общая методика формирования прибыли предприятия
2. АНАЛИЗ СОСТАВА И ДИНАМИКИ ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1.Краткая организационно – экономическая характеристика предприятия
2.2. Анализ прибыли на предприятии
3. АНАЛИЗ РЕЗЕРВОВ РОСТА ПРИБЫЛИ И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Другие работы
390 руб.
390 руб.