Номер: 296717
Количество страниц: 19
Автор: marvel9
Контрольная Практикум по скотоводству, номер: 296717
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
41 .Поточно-цеховая система производства молока 3
58.Молочная продуктивность овец 10
70.Кормление кур 13
Список литературы 18
Список литературы
1. Алифанов В. В., Востроилов А. В., Котарев В. И. Разведение сельскохозяйственных животных: (Учебное пособие). В. В. Алифанов, А. В. Востроилов, В. И. Котарев – Воронеж: ФГОУ ВПО ВГАУ, 2005. – 260 с.
2. Востроилов А. В., Семенова И. Н. Практикум по животноводству: Учебное пособие./ А. В. Востроилов, И. Н. Семенова – С-ПБ: ГИОРД, 2011. – 450 с.
3. Востроилов А.В., Хромова Л.Г. Практикум по скотоводству: Учебное пособие./ А.В. Востроилов, Л.Г. Хромова – Воронеж: ФГОУ ВПО ВГАУ, 2006. – 324 с.
4. Животноводство/ Под ред. Д. В. Степанова.– М.: Колос, 2006. – 688 с.
5. Житенко П. В. Переработка и хранение продуктов животноводства./ – М.: Агропромиздат, 1987. – 262 с.
6. Костомахин Н. М. Скотоводство: Учебник. – СПб.: Издательство «Лань», 2007. – 432 с.: ил.
7. Макарцев Н. Г. Кормление сельскохозяйственных животных/ Н. Г. Макарцев. - Калуга: Издательство научной литературы Н. Ф. Бочкаревой, 2007. - 608 с.
8. Менькин В. К. Кормление животных /В. К. Менькин. – М.: КолосС, 2003. – 360 с.
9. Мясное птицеводство: Учебное пособие/ Под.общ. ред. В. И. Фисина. – СПб.: Издательство «Лань», 2006. – 416 с.: ил.
10. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных: Справочное пособие/ А.П. Калашников, Н. И. Клейменов, В. Н. Баканов и др. – М.: Агропромиздат, 2003. – 352 с.
11. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства: Учебное пособие/ Н. Г. Макарцев, Л. В. Топорова, А. В. Архипов. – М.: издательство МГТУ, 2003. – 808 с.
12. Технология молока и молочных продуктов/ Крусь Г. Н., Храмцов А. Г. и др. – М.: Колос, 2004. – 283 с.
13. Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства: Учебное пособие для вузов / Крисанов А. Ф., Хайсанов Д. П., Улитько В. Е. и др.–М.: Колос, 2000. – 208 с.
14. Технология интенсивного животноводства./ Под.ред. В.Н. Приступы Ростов н/Д: Феникс,2008.- 602 с.
15. Чикалев А.И. Зоогигиена с основами проектирования животноводческих объектов: Учебное пособие.– СПб.: Издательство «Лань», 2006. – 224 с.: ил.
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.